Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles super !
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche Atmosphäre. Vielleicht etwas zu viele künstliche Blumen (Geschmackssache)..
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zweite Heimat in Fieberbrunn gefunden....
Ein familiengeführtes Hotel, welches zu jeder Jahreszeit zum Verweilen einlädt. Seit 13 Jahren zieht es uns mehrfach im Jahr nach Fieberbunn in den Metzgerwirt: das Team vom Metzgerwirt und das Angebot an deftigen und süssen Speisen lassen keine Wünsche offen - Ihr Lieben: keine Frage, wir kommen im Juni wieder....
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, die Ferienwohnung im gegenüberliegendem Haus ist geräumig, und gut ausgestattet; Schränke für Wäsche reichlich vorhanden; Bad etwas klein, aber ausreichend.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
.....wie immer war ich sehr zufrieden. ich kann dieses haus nur empfehlen. personal ist entgegenkommend und sehr gut.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Familienhotel
Ein in Fieberbrunn zentral gelegenes und familienfreundliches Hotel. Besitzerfamilie sowie Personal sind sehr freundlich. Das Küche ist sehr gut vielleicht könnte man die Halbpension Wochenmenus mehr variieren.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Süper Service!
Die Informationen per Internet als auch per E-Mail waren einwandfrei und Fragen wurden sehr schnell beantwortet;das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - ohne aufdringlich zusein. Wir (eine Gruppe von 9 Erwachsenen) haben uns rundum wohlgefühlt und werden bei einem erneuten Aufenthalt bestimmt wieder dieses Hotel wählen. Die Küche ließ keine Wünsche offen und wir genossen einen ausgesprochen aufgeschlossenen Service, der schon fast etwas von einem Animateur hatte.
Walter (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereits das essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr lecker wir fahren seid 2003 nach fierberbrunn zum hotel metzgerwirt, es einfach wunder schoen!!!! Viele liebe Grüße aus dem Spreewald
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein toller Urlaub und entsprach unseren Erwartungen. Essen war sowohl Morgens als auch Abends gut und ausreichend. Auf Sonderwünsche der Knder wurde umgehend reagiert. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Ein paar Plastikblumen in der Dekoration weniger würden allerdings nicht schaden. Aber das ist Geschmackssache.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Metzgerwirt in Fieberbrunn
Das Hotel ist sehr sauber. Die Grösse der Zimmer variiert und ist auch für grössere Familie geeignet. Das Frühstück sowie Halbpension ist reichlich gestreut und deckt jeden Geschmack ab. Zumindest den mitteleuropäischen! Die Zimmer sind mit Zirbenholz ausgestattet und verleihen das heimelige Ambiente. Auch die Betten sind aus Zirbenholz. Die Gäste stammen aus CH, DE und AUT und haben älteres wie auch jüngeres Alter. Roaming Gebühren - Achtung. Anderes Land, andere Kosten. Grenzen setzen, die informieren, per wann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach ein Traum
Wenn man ein Hotel sucht, in dem als Gast sozusagen wie ein Mitglied der Familie aufgenommen wird und auch noch von einer hervorragenden Küche verwöhnt werden will, ist man hier am richtigen Platz.