Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Schöner entspannter Urlaub
In dem Neubau sind die Zimmer schöner, da diese alle neu sind und mit hellem Holz ausgestattet wurden. Daher auch Bio-Zimmer. Wir können das Zimmer Nr. 57 empfehlen, da dieses eine sehr grosse Dusche hat. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist sehr empfehlenswert am Anfang des Urlaubes die Salzburger Card zu kaufen. Damit hat in vielen Dingen freien Eintritt.
T(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was es verspricht
Reise wurde kurzfristig bei Neckermann im Internet gebucht. Bilder sind nur vom Neubau im Katalog abgebildet. Wir waren im Altbau untergebracht Möbel 80iger Jahre Bad auch 80iger Jahre Fugen mit Schimmelbefallen WC Papierhalter und Handtuchhalter defekt. Frühstück immer dieselben Wurst und Käsesorten. Abendessen war immer gut und frisch gekocht. Getränke nur aus Automaten. Wir wollten uns um 22.01 noch eins zapfen nichts da die Zapfanlage wurde pünktlich um 22 Uhr geschlossen. Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung stimmen!
Das Hotel Metzgerwirt kann man ein zweites Mal buchen, vorausgesetzt man bekommt nicht die Zimmer 43, 53 oder 63. Diese Zimmer liegen direkt an der Hauptstraße des Ortes und der Strassenlärm geht die ganze Nacht hindurch. Das Essen ist abwechslungsreich, gutes Frühstücksbuffet und Auswahl von zwei Hauptgerichten am Abend. Bei Buchung der Reise war u. a. ein Themenabend als Leistung inklusive, der nicht stattgefunden hat. Die Hotelleitung begründete den Wegfall damit, daß nicht genug all inclusive Gäste in dieser…

Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist überschaubar und in einem sehr ordentlichen Zustand. Überall ist es sauber und die Zimmer sind für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend groß. Die Verpflegung reicht vollkommen aus, das Frühstück ist in Buffetform. Dieses Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Inge(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Muss nicht mehr sein
Wir hatten eine Woche All inclusive. Frühstück war gut. Mittags eine Suppe, aber da waren wir ja nie da. Zum Kaffee Kuchen war auch OK. Abends war nicht so gut. Große Teller und fast nichts drauf. Wenn man noch was haben wollte sagte man im nachhinein das man immer der ist der am meisten ißt. Das Hotel war gut. Die Zimmer waren groß, wohnten auch im Neubau. Der Teppichboden war auf dem Flur und im Zimmer voller Flecken. War nicht schön anzusehen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung stimmt!
Zimmer zweckmäßig und sauber,könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Wie schon erwähnt im Herbst ein gutes Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungs Verhältnis!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Sehr schöne Lage direkt am romantischen Marktplatz und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr kompetentem Personal und leckeren Speisen. Das AI Angebot ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für (Berg-) Wanderungen jeder Art.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
4 Sterne, das war einmal
Im Gegensatz zu 2007 hat sich die Situation im Hotel drastisch verschlechtert. Anstelle von Softdrinks (Limo/Cola/Wasser/Fruchtsaft)gab es jetzt nur noch Tütenkonzentrat aus dem Saftautomaten, welcher auch noch ständig defekt war und die Geschmacksrichtungen sich permanent vermischten. Außerdem hat sich die Qualität der Speisen erheblich verschlechtert, damals gab es noch ständig 5 Gänge-Menues (Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgerichten),heute gibt es nur noch 4 Gänge (Auswahl aus nur 2 Gerichten/teilweise kein…
Max(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gute Zimmer, freundliches Personal
ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, zum Frühstück gabe es Eier auf Wunsch von der Cheffin persönlich zubereitet. Die Zimmer sind für meine Erfahrung groß und hell. Etwas langwierig sind die langen Gänge, aber dass lässt sich sicher schwerlich ändern. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel, dass am zentralen Platz liegt.
Doris(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Frühstück, super Zimmer
Ich kann mich eigentlich nur der Bewertung von Andrea vom Sept. 08 anschließen. Fangen wir beim Frühstück an - sehr, sehr lecker und vor allem ist für jeden etwas dabei. 10 versch. Teesorten, Kaffee, Kakao, 4 Säfte, unterschiedliches Gebäck, Wurst, Käse, Speck, Ei, Mango, Kuchen, usw. Da wir Restaurantgutscheine hatten und keine Halbpension, waren wir im Gasthaus essen. Das Essen war ok - Preis/Leistung stimmt für mich nicht, da das Essen doch sehr hochpreisig is. Nur als Bsp.: Cordon Bleu € 11,-, Eispalatschinke €…