Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Erstklassiges, kompetent und sauber geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Das Essen war gut und reichlich, der Wellnesbereich spitze und es hat uns an nichts gefehlt. Vom Zimmermädchen bis zum Chef, absolut freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Katrin & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne - alles tadellos!
Hatten ein All - Inklusive Urlaub gebucht. Wurden von den Zimmern sehr positiv überrascht, alles neu super Einrichtung,schöner Balkon...! Betten wurden jeden Morgen mit verschiedener faltweise neu präsentiert. Alles war ordentlich und sauber. Alle Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Preis - Leistungsverhältnis ? Mehr " Leistung" - wie Preis. Überwiegend deutsche Urlauber aller Altersklassen - hatten die perfekte Mischung.
Stefan & Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Metzgerwirt St.Veit im Pongau
Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden. Die schlechten Bewertungen sind nicht zutreffend. In diesem Hotel passt alles. Der Service egal ob Rezeption oder Kellner/Bedienung ist hervorragend. Nach Ankunft wurde uns sofort alles im Haus gezeigt. Die Zimmer im Altbau sind zwar etwas älter/dunkel eingerichtet, aber wenn man dies nicht will kann man ja ein neues Biozimmer buchen. Essen hervorragend hier isst auch das Auge mit. Frühstücksbuffet sehr gut jeden Tag verschiedene Wurst/Schinken/Käse vorhanden…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Altbau mit Balkon und herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war sauber und wer auf moderne Einrichtung wert legt, sollte ein Bio-Zimmer buchen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab eine Vielzahl an Cornflaks und Müslis, frisches Obst, wie Erdbeeren und Ananas, Quark, Schinken, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Eier, auf Wunsch Rührei oder Spiegelei. Am Nachmittag gab es frisch gebackenen Kuchen und besonders lecker war das Abendmenü.…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
4 Sterne-Hotel mit Jugendherbergs-Restaurant
Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht und haben einen guten Preis bezahlt (Nebensaison etc.), allerdings können wir das Hotel für den regulären Preis nicht empfehlen. Wir haben das Biozimmer gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Von den Nachbarn war nichts zu hören, dafür befindet sich das Hotel neben der Kirche und die Kirchturmuhr ist zu hören. Die Wellnessoase ist sehr nett, aber für die Hotelgröße eher klein. Das Frühstück war gut, große Auswahl an Wurst und Käse, Obst. Jetzt kommt das Aber:…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles hotel, toller Urlaub,
Super schöner Familienurlaub. Wir waren von dem Hotel begeistert. Das Preisleistungsverhältnis ist sagenhaft. Das allgemeine Essen war ein Traum. Immer etwas besonderes. Bei den Getränken hätten wir im All in auch Cola und Limo erwartet. Das war nicht der Fall. Es gab verschiedene Säfte was eigendlich auch ausreichte. Der Kaffee vom morgen war bis zum Abend in Warmhaltekannen und schmeckte dementsprechend. Haben wir uns ab u. zu einen frischen Kaffee bestellt den wir bezahlt haben. Aber das war bei dem Preis ja…
Marita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel war in Ordnung. Der Ort war sehr schön gelegen und vor allem schön hoch. Ferner konnten wir zu einigen Badeseeen fahren die wirklich toll waren inmitten der Berglandschaft. Außerdem lag das Hotel sehr zentral.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Frust statt Genusshotel
Hotel mit Alt- und Neubau. Neubau mit Fahrstuhl. Sauberes Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war rundherum ein richtig schöner Urlaub!
Also, das Hotel wird von einem älterem sehr höflichem und netten Ehepaar geführt. Ich muß vielleicht vorweg nehmen, das Ich 3 Monate vor dem Urlaub bei Sonnenklar gebucht hatte. der Reiseveranstalter war die Xtra Touristik aus München. Eine Woche vor Beginn des Urlaubes bekam Ich eine Stornierung wegen angeblicher Überbuchung . !!!! 1 Woche vorher !!!! Tun Sie mir den gefallen, und buchen Sie nie bei Sonnenklar !!!! Jedenfalls habe Ich mir über Holiday Check ein Preislich ordentliches Hotel ausgesucht und…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Familien- und Wellnesshotel
Sehr zu empfehlen für alle, die einen schönen, preiswerten und erholsamen Wander- und Wellnessurlaub erleben möchten. Das Personal war sehr hilfsbereit und ging auf all unsere Sonderwünsche ein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Das Essen war lecker, schmackhaft und abwechslungsreich (selbst für an Zöliakie erkrankte Personen).