Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Normal
Was mir gefallen hat. Der Standort liegt etwa in der Mitte der Straße vom Bahnhof zum Dom. Fleißiges und gastfreundliches Personal. Was mir nicht gefallen hat. Schwaches WLAN-Signal. Es war unmöglich, die Klimaanlage zum Heizen des Zimmers einzuschalten. Unbequemes, sehr hartes Bett.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage in der Innenstadt
Gute ausgestattetes Hotel in der Innenstadt, alles vorhanden, in der Nähre Tiefgaragen zum Parken und alle erdenklichen Läden
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage und saubere Zimmer
Hotel mit guter Lage bzgl Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Parkhäuser in der Nähe verfügbar

Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Kurzaufendhalt gut geeignet, zentrale Lage
nettes Personal, kurze Wege, zweckmäßiges Zimmer.
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Zimmer sind ausreichend groß. Personal sehr sehr freundlich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr zufrieden
Auch zur Hochsaison im Juli ein idealer Ort zum Übernachten. Sauberes Zimmer, top geschultes Personal und auch vom Preis her kann ich mich nicht beklagen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
komme gerne zurück
Helles Zimmer, sauberes Bad und ein bequemes Bett, mehr wollte ich nicht und mehr hat das Hotel auch nicht geboten. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Stadthotel
Zentral gelegen, gut für Anreise mit Bahn, guter Service und netter Empfang an der Rezeption. Zimmer war in Ordnung und sauber.
Lara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nettes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer ganz ok aber sehr freundliches Personal und gute Lage, teilweise waren die Zimmer nicht sehr sauber, andere dafür sehr sauber
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisgünstig, sauber, einfach, super Service
Hier wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache begrüßt. Wir konnten unseren Leihwagen in der engen hoteleigenen Tiefgarage parken, Gebühr 9 Euro. Das Zimmer war ausreichend bemessen, hat einen Schreibtisch und eine Sitzgelegenheit. Vom Hotel aus ist die Innenstadt von Santiago de Compostela in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Am Morgen sind wir in das benachbarte Cafe zum Frühstück gegangen. Man kann im Hotel oder im Cafe bezahlen. Der Preis ist identisch. Für 5,50 Euro kann man zwischen mehreren Optionen wählen,…