Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel in Vreden. Zimmergröße und Ausstattung ist völlig in Ordnung. Frühstück ist ebenfalls völlig ausreichend.
Dieterholnis(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichneter Service, sehr gute Zimmer und Bad
Das Frühstück ist empfelenswert, das Personal ist sehe., sehr freundlich und hillfsbereit. Der Zimmerservice istsehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotel, netter Service und gute Küche
Prima Hotel mit ausgesprochen guter Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal! Allerdings hätten wir uns eine HP-Karte gewünscht, aber das Essen für den nächsten Abend wurde angekündigt und Wünsche berücksichtigt, z.B.: kein Fisch oder Pommes statt Kroketten etc. Die Innenstadt von Vreden und ein schöner Stadtpark sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die Niederlande sind auch nur ca. 10km entfernt! Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber ruhig!

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich kann die Begeisterung nicht nachvollziehen
Das Hotel ist (neben einem anderen, das ausgebucht war) das einzige Hotel in der Stadt, Alternativen gibt es sonst nur in entfernten Stadtteilen. Es gilt als "das erste Haus am Platz" und entspricht vom Standard her bestenfalls 3*. Es scheint stets sehr gut geb ucht zu sein, wahrscheinlich haben die Inhaber es nicht nötig, sich etwas mehr Mühe zu geben. Ich kann die Begeisterung meiner Vorschreiber nicht nachvollziehen und weiß auch nicht, was an dem Hotel "etwas anders" sein soll, wie es seine Werbung suggeriert.…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komfortabler Zwischenstopp
Angenehmes Hotel für den kurzen Aufenthalt Vielleicht besser ein Zimmer im Haupthaus buchen. Zumindest im Katalog sehen die dort für uns wesentlich größer aus!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittendrin
Das Hotel liegt mittendrin. das personal war sehr freundlich, insbesondere der Frühstücksservice war sehr aufmerksam. das Frühstück selbst war nicht riesig, aber völlig in ordnung. Die Zimmer waren freundlich und sauber, aber doch sehr klein. dazu ist es sehr hellhörig, da kam es nicht so gut, dass die Zimmermädchen sich morgens um 8 Uhr lautsrakr über den neuesten Klatsch unterhileten!
Miki(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gepflegtes Hotel, Hotel-Gaststätte
Sehr positiver Gesamteindruck. Geplegte Umgebung, sehr guter Zustand. Parkplätze am Haus. Es lohnt sich, auf ein Mittag- oder Abendessen auch ohne Übernachtung das Hotelrestaurant aufzusuchen. Die Speisekarte ist sehr ansprechend. Moderate Preise.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die schönste Hotelerfahrung auf meiner Strecke!
Meine Radtouren gehen i.R. ins Blaue (wenngleich entlang einer Route) und die spontan gefundenen Übernachtungen "testen" oft meine Flexibilität. Im "Hotel Zum Stadtpark" in Vreden fragte ich auch an einem dunklen Freitagabend nach und fühlte mich da schon wenige Minuten später wohl angekommen. Vielleicht könnte man ein paar Fön-Exemplare an der Rezeption zum Abholen anbieten?
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel in Vreden
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Ausstattung ist neuwertig. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich und hilfbereit. In den Badezimmern fehlt leider ein Fön. Das Stadtzentrum ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen.