Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert
Ruhige Lage, großzügiges Zimmer, sehr gutes Frühstück; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; nettes Personal
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
Ruhig, sauber und freundliches Personal. Danke dafür. Nochmals: Ruhig, sauber und freundliches Personal. Danke dafür.
Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder !!
Wir haben dieses Hotel aus privaten Gründen zum ersten Mal besucht und waren positiv überrascht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden bei der Ankunft geduldig beantwortet. Das renovierte Zimmer war modern eingerichtet mit Badewanne und geräumiger Dusche. In den neuen Betten haben wir sehr gut geschlafen.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die City
Sehr günstig gelegen um mit der Straßenbahn in die Innenstadt zu fahren oder zu laufen. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, schmackhaftes Frühstück. Der einzige etwas unangenehme Punkt ist die recht laute Straßenbahn, von der man aber tagsüber profitiert… Alles in allem sehr empfehlenswert
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Personal, super Zimmer
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön und super sauber. Zentrale Lage. Garagenplatz nicht benötigt, zumindest bei Ankunft war Parkplatz kostenfrei vorhanden. Kommen gern wieder :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut und ruhig geschlafen
Schön eingerichtet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Ausschilderung der Zimmer war etwas unverständlich (-2,+2)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal; Hotel ist schön ruhig gelegen und dennoch zentral; für uns war es genau das Richtige
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der beste Ort für Ihre nächste Party
Sehr gut geeignet für größere Feiern, egal ob privat oder geschäftlich. Eine tolle Lokalität, hervorragendes Essen, liebevoll arrangierte kleine Häppchen, sehr nette Bedienung.
HK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
Gut geeignet für Stadterkundungen oder als Geschäftshotel. Gute Lage zum ÖPNV. Autostellplatz vorhanden. Nahversorgung in direkter Umgebung.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach perfekt
Ein super Hotel, gut gelegen, tolle Zimmer, sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Parkgarage vorhanden.