Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schöner Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer mit freundlichem Personal. - leckeres Frühstück - nahe am Zentrum - Parken in der Garage - bequeme Betten - viele Kissen Beim nächsten Mal Leipzig gerne wieder.
Esmegk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundherum super - ich komme sehr gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer schön eingerechtet. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sauberes Hotel in günstiger Lage
Hotel hat eine Gute Lage zur Innenstadt sehr schnell mit Straßenbahn zu erreichen.Zimmer sauber.Mitarbeiter freundlich.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles war wieder bestens im Michaelis
Wir waren als gruppe 4 Tage im Michaelis. Das Service beim Empfang und im Restaurant war perfekt, wir fühlten uns bestens betreut. Die Zimmer im MJichaelis sind großzügig, man hat wirklich Platz, das ist sehr angenehm. Das essen war hervorragend. Sehr gefreut hat mich, dass das Hotel auch eine Umweltzertifizierung gemacht hat, da komm ich gleich noch lieber wieder. Herzlichen dank. schön wars.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage und Anbindung an den ÖPNV, schwierige Parkplatzsituation . Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Programm "nachhaltiger reisen", das das Hotel umsetzt, gefällt mir sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Im Hotel Michaelis kann man sich rundum wohlfühlen! Von den Damen und Herren an der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Service beim Frühstück sind alle Michaelis-Mitarbeiter:innen außerordentlich freundlich und zugewandt. Sehr schöne, ausreichend große Zimmer und Badezimmer, alles peinlich sauber. Und dann natürlich die Lage an der Karli mit ihren vielen Läden und Lokalen, dazu noch die Straßenbahn-Haltestelle mit Verbindung zur Innenstadt in unmittelbarer Nähe - perfekt!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende
Es war ein sehr schönes Hotel mit großem Zimmer und dem überraschend sehr guten Restaurant! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder!
Großzügig, sauber und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung
hat mir gut gefallen., besonders das Laptop im Zimmer. die Lage ist gut nahe an der Karl-Liebknecht-Straße aber trotzdem ruhig