Antonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach toll!
Top Service, sauber, freundlich, schöne Einrichtung, stilvoll… Ich komme immer wieder! Seit vielen Jahren komme ich mehrfach im Jahr ins Michaelis und bin jedes Mal begeistert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeit Grimmer
Hochzeitsfeier Grimmer Zimmer groß und sauber, Frühstück gut und ausreichend, Servicepersonal, aufmerksam, nett und freundlich Hotel empfehlenswert und kommen wieder .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Appartement, groß und modern eingerichtet. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Jederzeit wieder.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke
SEHR ANGENEHME ATMOSPHÄRE, SEHR GUTER SERVICE, PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS REALISTISCH,GUTE LAGE,VERSORGUNG DES SEMINARS WAR AUSGESPROCHEN GUT, FÜR 2 TEILNEHMER WURDE ENTSPRECHEND EXTRA GEKOCHT UND SOGAR KUCHE EXTRA GEBACKEN
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gewohnt top !
Sehr schönes Hotel mit gewohnt gutem Service, Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls prima, Frühstücksbuffet auch klasse; haben bereits die nächste Reise im Juli gebucht und werden wiederum im Michaelis unterkommen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durchreise
Schneller, kompetenter, freundlicher Service, "digitale Begrüßung" mit funktionierendem WLAN, sauberes, ruhiges Zimmer, Betten ok, sehr gutes Frühstück mit aufmerksamem Personal.
Hanns-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Musikreise
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksamer, freundlicher Service, excellente Hotelküche, reichhaltiges , wohlschmeckendes Frühstück
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie zu Hause ankommen
Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, angenehmes Ambiente, tadellose Sauberkeit . Wir kommen seit 9 Jahren sehr gerne und immer wieder Danke
KS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geschäftsreise
Wunderbarer Aufenthalt. Schönes geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal. Komme immer wieder gern hier her. Das Essen war sehr lecker. Sehr gut auch für Vegetarier geeignet.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Team, schöne Zimmer, es passt einfach ALLES
Mein Team und ich schlafen immer wieder gern im Michaelis, es passt einfach alles zu 100 % ! Mein Team und ich schlafen immer wieder gern im Michaelis, es passt einfach alles zu 100 % !