Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
geschäftlich in Leipzig
wir wohnen immer gerne im Michaelis. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist ansprechend und die Lage ideal und zentrumsnah.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes und familiäres Hotel.
Sehr schönes und familiäres Hotel unweit vom Stadtzentrum. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leipzig für eine Nacht
Gut zentrale Lage Sehr sauber Tolles Frühstück Sehr enge Tiefgaragenzufahrt. Freundliche Bedienung beim Frühstück.

Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück vermissten wir Abwechslung bei den Brötchen und Brotsorten {Vollkornprodukte, Knäckebrot). Die Krümel auf dem Tisch wurden entfernt als wir schon am Tisch waren. Das verschmutzte Tischtuch blieb leider liegen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Ich wähle das Michaelis seit Jahren und war und bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Eine angenehme Atmosphäre, eine zentrale Lage und jederzeit freundlicher Service machen dieses Hotel zu einer wahren Oase!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Hotel, werde wieder kommen.
Das Hotel macht einen richtig guten Eindruck. Große geräumige Zimmer, großes Badezimmer, ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber nicht weit entfernt von der City. Straßenbahnhaltestelle fast am Haus.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern 18
Alles top!! Super Zimmer, nettes Prrdonal und klasse Frühstück. Sogar frische Waffeln. Kleine Osterüberraschung gab es auch .. gerne wieder.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzübernachtung
Rundum entspannter und unkomplizierter Aufenthalt, jedoch hat die Bewertungsform einen Fehler. Was man nicht genutzt hat, sollte man auch kennzeichnen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel an Leipzigs Kneipenmeile
Ein modernes Hotel mit großzügiger Raumaufteilung. Ruhig obwohl an einer belebten Straße gelegen. Angenehmes Ambiente. Freundliches kompetentes Personal.
Sasch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr gut, geräumig und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig mit viel Auswahl, es gab sogar frische Waffeln und frischen Saft. Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Supermärkte und Restaurants waren in direkter Umgebung.