Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurztrip nach leipzig
ein gut gelegenes(Straßebahn in unmittelbarer Nähe), ansprechendes Hotel. Hilfreiches Personal, gepflegte Atmosphäre.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel.....
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und haben uns richtig wohl gefühlt. Ein toll ausgestattetes großes Zimmer, geräumiges Bad, viele Kissen im Bett und ein sensationelles Frühstück mit aufmerksamen Service. Kleines Manko: 1 Flasche Gratis Wasser bei Ankunft auf'n Zimmer wäre noch nett gewesen......... Aber auch so - beim nächsten Mal in Leipzig checken wir auf jeden Fall wieder dort ein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hochzeit
es war alles sehr gut durchorganisiert und weiterzuempfehlen. danke nochmal für die schöne Feier und das der Tag für alle Anwesenden in wunderschöner Erinnerung bleiben wird

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbuffet ist ok Parkplätze sind im Hof vorhanden, teilweise ein wenig eng Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bundesdirektorenkonferenz
Perfektes, professionelles Umfeld für Konferenz mit 25 Teilnehmern. Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Sehr umsichtiger Service
Renate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel
Ein sehr gepflegtes angenehmes Stadthotel. Saubere Zimmer , ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites, service-orientiertes Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes und zentral gelegenes Hotel
Zentral und ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage aber auch vor dem Hotel vorhanden, Zimmer und Bad großzügig, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, Möglichkeit auf der ruhigen und schattigen Terasse zu frühstücken war in den vergangenen heißen Tagen sehr willkommen; WLAN war inklusive. alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Sehr gutes Preis…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ruhiges freundliches gemütliches Hotel, nur zehn Gehminuten Minuten zur Innenstadt. Immer gerne wieder. Das Frühstück war durch reiches Angebot gekennzeichnet. Sehr freundliches Personal
Wilhelm Breitscheidt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
hervorragendes Hotel mit sehr höflichem Personal
Ich hielt mich vier Tage im Hotel Michaelis auf. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ich habe bisher in noch keinem Hotel ein so reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet vorgefunden. Das Hotel hat ein kleines, aber feines Restaurant. Die Bedienungen sind aufmerksam und die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Das Haus liegt in einer ruhigen Neben, aber gut anzufahren. Die Karl-Liebrecht-Straße mit einer Vielzahl von…
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichneter Aufenthalt
Unser Aufenthalt in Leipzig im Hotel Michaelis war in jeder Hinsicht erfreulich. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich wünschen kann: freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, ruhige und sehr gut eingerichtete (auch behindertengerechte) Zimmer, exzellente Küche - einschließlich eines reichhaltigen Frühstücksbuffets mit breiter Auswahl von Speisen, Nähe zur Stadtmitte und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.