Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeit Wolfensteller
wir waren mit der Service und dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings war es bedingt durch die warme Jahreszeit in den Zimmern - insbesondere nachts - deutlich zu warm
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service
Super Zimmer, nettes und kompetentes Personal. Frückstücksbüffet und Essen zu einer Feier im Hause waren sehr gut.Kommen gerne wieder! Danke für Alles!!!
birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder !!!
Schönes, sauberes Zimmer, super schnell im Zentrum, nettes Personal, schönes und gutes Frühstücksbuffet. Wenn wir wieder in Leipzig sind, wissen wir, wo wir übernachten

Christine(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Spitze Hotel
Das Hotel ist ruhig, gemütlich, komfortabel, geschmackvoll und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besten Dank für die sehr freundliche Bedienung. Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn noch mal Leipzig, dann wieder Michaelis-Hotel
Als Hotel äußerlich nicht erkennbar, da es sich in eine größere Häusergruppe integriert, die auch Wohnungen beinhaltet. Es gibt eine kleine Terrasse, nach hinten gelegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Im Preis ist Frühstück enthalten. Man kann aber auch von Montag bis Freitag zu Mittag essen und die ganze Woche über auch zu Abend. Wir empfehlen unbedingt die Stadtrundfahrt mit den Doppeldeckern (am besten dem orange-farbenen). Wir haben Ecken gesehen, wo man so nicht einfach…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bestes Hotel in Leipzig
Bin hier aus beruflichen Gründen immer mal wieder abgestiegen und kann es als ein ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sehr empfehlen. Es liegt am Rande der Leipziger Südvorstadt und man kann von hier aus viele Kneipen und Gaststätten erreichen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bewertung
Sehr empfehlenswert, Essen sehr gut und reichlich, Zimmer Super, Personal freundlich und zuvorkommend, tolle Terrasse
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Ich war zuneiner Tagung in Leipzig, habe daher im Hotel nur das Zimmer genutzt. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Badezimmer ist auch recht groß, jedoch der Einstieg in die Dusche ist recht hoch. Für ältere Menschne nicht geeignet.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für diese Kategorie mehr erwartet
Das Hotel verspricht viel, wenn man sich die Internetseite anschaut. Grundsätzlich wird vor Ort auch alles erfüllt, bis auf folgende einprägsame Abzüge: - sehr kleines, "abgenutztes" Badezimmer - keine Klimaanlage (nachts im Zimmer 26°) - sehr unfreundlicher Frühstücksservice - wenig Auswahl zum Frühstück - Qualität der Speisen für die enorm hohen Preise stehen in keinem Verhälnis - Umgebung des Hotels: sehr schmuddelig, alleine läuft man hier abends nur ungern umher Positiv: - in 10 Minuten ist man zu…
Götz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Rahmen für Familientag
Meine Frau und ich als Großeltern wie auch unsere Tochter mit 3-jährigem Sohn haben uns sehr wohlgefühlt und unseren großen Familientag im Hotel MIchaelis sehr genossen. Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Buffet war ausgezeichnet, die Auswahl und Qualität der à la Carte-Gerichte am Vorabend ist mit Abstrichen zu sehen. (Fleisch und Kartoffeln des Gratins zu roh). Ich werde mich dafür aussprechen, das nächste Familientreffen wieder im Hotel Michaelis zu planen.