Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Preis Leistung, Top Frühstück
Tolles Hotel, herrliche Apartments und reichhaltiges Frühstück. Super auch um zu Fuß in die Innenstadt zu gelangen. In der kultigen Südvorstadt gibt es alles was man braucht, auch mit Hund waren wir sehr willkommen,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir bedanken uns für den tollen Service, die stets freundliche Beantwortung unserer Fragen und ganz besonders für das "Mitdenken", also das Blocken für unser Kommen zur Messe 2026!!
Hanns(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein "Traditionshotel" auf der Höhe der Zeit
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ruhiges Zimmer, gutes Bett. Die kürzlich erfolgte Renovierung ist gelungen! Mit einem freundlichem und kompetenten Team wurden wir gut umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
hervorragend geführtes Hotel
großzügige Zimmer, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, gute Anbindung. Einfach perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenendausflug
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen entspannten Besuch der Stadt Leipzig und zum Ausgehen in der Südvorstadt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden freundlich begrüßt und Parkplätze gab es auch 😀 Einen Punkt muss ich abziehen, da das Bett nur 5 cm von der Wand stand und Frau nur vom Fussende ins Bett robben konnte.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden es weiter empfehlen
Wir bedanken uns ganz herzlich für die nette unkomplizierte Abwicklung uns in Kürze ein Zimmer zu überlassen. Wir sind nach einem Konzert Besuch nicht mehr in unsere Wohnung gekommen. Der Transponder streikte. Der Preis für die Nacht war sehr entgegen kommend. Vielen Dank!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekt für Weiterbildungen
Hotel für eine Übernachtung im Rahmen einer Weiterbildung - fußläufig zur Uniklinik gelegen, sehr freundlicher Service, ansprechendes Frühstück ab 06:30 Uhr, ruhige und zentrale Lage mit sehr guten Betten. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut wählen.
FLORIAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Gut gelegen ideal für einen Städtetrip. Für alle die Leipzig hautnah sehen wollen. Komme wieder. Schee wars ! Nur für Bayern
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Mega tolles Hotel: gute und zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal.