Frühstück auf hohem (italienischen) Niveau, allerdings wenig abwechslungsreich. Super Service. Genial: kleiner Außenbereich (Innenhof) mit direktem Blick auf die Arena
Sauber und sehr gut gelegen. Wir waren im Nebengebäude in einem Apartment untergebracht. Das Zimmer war sauber, leise und geräumig. Würden es wieder buchen.
Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Ich hatte dort meinen Geburtstag gefeiert und wurde am Morgen mit einem besonderen Frühstück überrascht.
Schönes Stadthotel mitten im historischen Zentrum nahe des Amphitheaters Arena di Verona. Eine Vielzahl guter Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Einzigartig und unglaublich stimmungsvoll ist insbesondere ein Drink oder Abendessen auf der eigenen Dachterrasse des Hotels mit Blick über die Altstadt und die Arena - scheint ein echtes Alleinstellungsmerkmal in Verona zu sein.
Spitzen Hotel, sehr schöne Zimmer aber das Highlight ist die Dachterasse mit Bar und Whirlpool mit unmittelbaren Blick auf die Arena di Verona. Würden wir wieder buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das perfekte Stadthotel
Sehr schönes „Boutique-Hotel“ in perfekter Lage. Zu Fuß lässt sich hier alles erreichen. Sehr schönes Zimmer, tolle Dachterasse mit Bar mit leckeren Cocktails und einem Whirlpool den man Vormittags alleine nutzen kann nach Voranmeldung. Das Frühstück war trotz Bedienung (wegen Covid-19 kein Buffet) bestens, da sehr aufmerksames Personal immer nachgefragt und bedient hat. Wir würden immer wieder das Hotel Milano empfehlen.