Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub wie bei Freunden
Am Ortsrand von Montegrotto in ruhiger Lage. familiäre Atmosphäre, liebenswürdiges Personal, gute Küche und schöne Zimmer. Was will man mehr ?
Sven(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Tolle SPA-Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten SPA-Bereich und sehr gutem Essen. Die Lage ist toll und man kommt auch schnell nach Venedig mit dem Zug
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Auf den ersten Blick ein gutes 4-Sterne-Hotel, aber bei genauerem Hinsehen entdeckt man leider einige bauliche Mängel (z.B. tropfte es in der Lobby von der Decke). Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen macht aber einiges wieder wett.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klare Empfehlung!
Wir sind sehr gerne bei euch - jedes Jahr zwei Mal! Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch und vor allem im Y40!
Stefanie(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestes Hotel eber‘
Ich war 4 Tage im HOTEL MILLIPINI und hatte während dieser Zeit einen fantastischen Aufenthalt. Mein Zimmer war sehr großzügig eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Schwimmbäder und der gesamte Kurbereich top mit all den vielen Fango Anwendungen sowie das Beautyzentrum eine Freude und Gedicht zur Entspannung. Die Küche mit all den köstlichen Speisen und die Patisserie ein Genuss. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der kompetente und sympathische Hoteldirektor Signor Alberto führt…
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben
Herzlich und super Lage, für Besucher im Y-40. Die Nähe ist ideal dafür. Leider sind noch in den meisten Zimmern Teppiche.
Sven(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlbefinden auf höchstem Niveau
Sehr gutes Hotel in toller Lage in den Hügeln von Montegrotto. Eine außergewöhnliche Wasserlandschaft mit verschiedenen Thermalbecken und Wasser-Massage-Sessel und -Liegen. Verschiedene Kneippbecken und eine sehr gute Fango-Abteilung runden das Wohlbefinden ab. Das Frühstücksbuffet sowie Mittag- und Abendessen lassen keine Wunsch offen und sind von sehr hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lieblingshotel
Wir lieben das Hotel Millepini, da es eine italienisch familäre Atmosphäre hat. Man wird überaus gastlich aufgenommen, das gibt es nur hier. Ein schöner Wellnessbereich mit wunderschöner Parklandschaft. Phantastische Kunst im ganzen Haus vom Künstler Boaretti, sehr inspirierend. Und eine abwechslungsreiche italienische Küche auf höchstem Niveau, man kann nicht widerstehen. Die Zimmer sind ruhig und mit Balkon, Stadtblick oder Parkblick, man muss sich entscheiden. Wir sind so begeistert, dass wir jedes Jahr kommen…
Joacim(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin mit allem, Service, SPA sehr zufrieden
Gut gelegen, sehr familiär, stimmig und mit der neuen Errungenschaft Y40 ein Highlight Sehr zu empfehlen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Guter Service, gute Lage, direkt am bewaldeten Hang. Alle Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, um die Gäste zu verwöhnen