Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, toller Preis, sehr gutes Personal
Super Hotel - Alberto macht einen SEHR guten Job - immer freundlich ... Hotelbar könnte besser sein mit Bedienung am Abend ...
Alegra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herrliche Tage in Venetien
Das Hotel liegt am Hang mit schöner Aussicht. Thermalpool drin und draußen wunderschön warm. Anschließend durch das Kneipp-Becken - einfach herrlich. Obstangebot beim Frühstück und Abendessen war schön angerichtet und mit großer Auswahl. Auch alle servierten Speisen waren sehr lecker. Gerne wieder mal.
Karin Ute Koenig(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel sicher weiter empfehlen.
Restaurant und Badelandschaft sind super. Nachteil: zu weite Entfernung von der Ortsmitte. Busverbindung zum Ort nicht klar.
Ro(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gut
Wir haben uns gut erholt. Schöne nahegelegene Ausflugsziele wie Padua, Euganeische Hügel, Adriaküste, Venedig, Vicenza
Anneliese(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat mir vom ersten Anblick an gefallen. Die diversen Badebereiche, der Wintergarten die Zimmer machen einen harmonischen, warmen Eindruck.
Antje(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, auch als Veganer bekommt man abwechslungsreiche und gesunde Kost. Sehr nettes Personal. Wohlfühlen pur.
Guenter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut bis sehr gut.
Sauber, ruhige Lage, freundliches Personal, interesante Miturlauber. Toll ist das Tieftauchbecken, genügend Parkplätze.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für Taucher und Freediver
Schickes kleines Hotel direkt am Y-40, dem tiefsten thermalen Indoorpool der Welt. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies macht das nette und freundliche Personal aber wieder weg. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, auch ein kleiner Balkon ist dabei. Die Zimmer sind sauber. Der Spa Bereich bietet viele Angebote.
Helmut(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich freue mich auf meinen baldigen nächsten Besuch
Nach der Renovierung ist das Hotel absolut o.k. und man kann sich dort wohl fühlen. Besonders die wenigen lang im Millipine geben einem das Gefühl eine wenig heimgekehrt zu sein.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel mit schönen Termalbädern, nette Zimmer, schönes Frühstück, zuvorkommendes Personal an Rezeption, im Service und im Wellnessbereich -speziell bei den Fangobädern und Massagen - alles super ( auch unser Hund fühlte sich wohl :-) ) - gerne wieder