Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes, kleines Hotel!
Sehr schönes, kleines und zentral gelegenes Hotel. Sehr sympathisches Personal. Alles sehr sauber. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Modern eingerichtete Zimmer.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - Gute Lage
Das Hotel Minerva ist ein kleines, gemütliches Hotel in guter Lage. Hervorzuheben sind die tollen Betten und das mega leckere Frühstück.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein nettes Hotel im Zentrum
Ich möchte nur die anderen positiven Bewertungen bestätigen. Ein nettes gemütliches Hotel, 5 min zu Fuss vom Hauptbahnhof und ebenso 5 min von der Altstadt entfernt. Das Frühstück war zulänglich. Das Zimmer war etwas klein, wirklich nur für eine Person geeignet. Die Gäste bekommen die Fahrkarten für den ÖV für den ganzen Aufenthalt und gültig nicht nur für die Stadt sondern auch für die umliegende Gegend. Ein- und Auschecken erfolgt schnell und unkompliziert. Beim Empfang kann man verschiedene Weine und Liköre aus…

Anne(46-50)Deutschland
Stadthotel mit Familiencharakter
Stadthotel mit Familien-Charme
Alex(36-40)Deutschland
Eine gute Adresse in Freiburg
Das Hotel Minerva ist eine gute 3*-Adresse in Freiburg. Sehr zentral gelegen (einen Steinwurf vom Bahnhof und fußläufig in die Stadt), sind die Zimmer zwar etwas klein, aber das Frühstück ein grandioser Start in den Tag und der Service sehr nett. Preis-/Leistung stimmt und ist meine Nr. 2 in Freiburg.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel. Wir sind jedes Jahr wenigstens
Sehr schönes Hotel. Wir sind jedes Jahr wenigstens einmal dort. Von Dort aus ist auch alles sehr gut zu erreichen.
Markus(31-35)
Klein und Fein
Sehr Netter Check-In schönes, kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Einige Restaurants in der Nähe Ideal für eine Städeteise
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stilvoll und gemütlich
Das Hotel ist kürzlich renoviert - sehr gelungen. Der Jugendstilcharakter ist im Ein- und Aufgang schön erhalten, die Zimmer stilvoll und mit Korbmöbeln gemütlich renoviert, viele mit Balkon, die Bäder ansprechend und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück war ordentlich mit gutem Kaffee. Hier würde ich immer wieder übernachten! Nur wenige Minuten vom Bahnhof, aber in einer ruhigen Seitenstraße.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ordentliches Stadthotel in zentraler Lage
Für eine kurze Reise ist das Hotel wirklich gut geeignet. Sehr nettes Personal, ordentliche Zimmer, wenn auch sicherlich nicht mehr superaktuell eingerichtet. Dias Haus ist gut in Schuss, interessant eingerichtet. Hervorzuheben die persönliche Freundlichkeit und angemehme Ansprache im Haus, gepaart mit hoher Servicebereitschaft.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schnuckeliges kleines Stadthotel
Das Hotel Minerva ist ein schnuckeliges kleines Stadthotel in einem sehr schönen alten Jugendstilgebäude von 1906. Nach diversen Sanierungsmaßnahmen sind die Bäder etwas klein geworden, aber das war wohl nicht anders möglich. Das Frühstück war super, hebt sich sehr ab vom normalen Standard in anderen Hotels. Das Personal war sehr freundlich, das Haus ist sehr persönlich und familiär geführt. Die Lage ist super und ruhig. Man ist mitten in der Altstadt und schläft trotzdem sehr ruhig. Wer schöne alte Bauten mit…