Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

O.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Mini & Maxi Heron
Im Hotel Maxi Heron spricht keiner die deutsche Sprache. Man kriegt keinen vernüftigen Parkplatz vor dem Hotel. Das Essen schmeckt überhaupt nicht. Das Frühstückbuffet ist die ganze Woche gleich. Es gibt nur zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse zur Auswahl.
Jannik(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mini Heron Jesolo
Das Mini-Heron ist definitiv nicht zu empfehlen (Kleines Zimmer, kleiner Balkon, sehr kleines und dreckiges Bad und wir mussten in den letzten 2 Tagen noch das Hotel wechseln) und es ist auch nicht verwunderlich, dass es nun geschlossen wird.
Claudia(41-45)Deutschland
Einfach schlimm
Frechheit dieses Hotel anzubieten , Fenster im gang immer geöffnet keine Sicherheit für Kinder (4stock)Fenster nicht zu kippen ,zustand des Hotels sehr veraltet.Parkplatz vorm Haus nur wenn man Schlüssel an der Rezeption ab gibt.Ständig um parken der Autos.Rezeption nur im Heron im mini und maxi nicht.Speisesaal waraAbstellkammer ( im mini Heron ) .Safe gerade ausreichend für 2 Geldbeutel. Wir haben nur wenig Geld für Urlaub trotzdem nie wieder.

Dejan(26-30)Österreich
Um den Preis OK
Wir waren im Maxi Heron untergebracht, in grossen und ganzen ein OK! Zimmer altmodisch aber sauber und ewtas zulaut am abend denn, hintern Hotel ist die Einkaufsstrasse! Badezimmer sehr alt und klein! Um den Preis kann mann sich nicht beschweren!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich kann nicht das Hotel weiterempfehlen!
Das Essen war ok, aber das Hotel Maxi Heron ist sehr schlecht!!! Die Leute in Hotel Heron sehr unfreundlich!!!. Veronika
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gar nicht so schlimm, wie bewertet!
Gelockt durch den günstigen Preis (nur durch eine Nebenstraße vom Strand entfernt, 1000,00 € für 10 Tage Halbpension) entschlossen wir uns dieses Hotel zu buchen, ohne die Bewertungen gelesen zu haben. Erst als die Buchung fest war, kamen wir auf die Idee, uns die Bewertungen mal anzuschauen. Ich war schockiert und wäre am liebsten nicht gefahren. Ich fuhr mit gemischten Gefühlen in den Urlaub. Wir sind, wie ich befürchtet hab, im Mini Heron gelandet. Unser Zimmer war recht geräumig. Das Badezimmer stank leider…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht empfehlenswert!
Für Jugendgruppen, die sich einen preiswerteren Strandurlaub gönnen möchten, ist das Hotel nicht schlecht. Die Etagenbetten in den Familienzimmern besitzen keine Aufstiegsmöglichkeiten und keinen Absturzschutz, so dass man mit kleineren Kinder ein Problem hat. Das Bad besitzt keine abgetrennte Dusche, so dass alles, was im Bad steht, entweder wasserfest sein musste oder durchnäßt wurde. Dementsprechend wellte sich die Badtür schon nach außen. Frühstück und Abendessen wurde im Hotel Heron eingenommen und grenzte an…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder! Hatten als erstes nur Ärger mit diesem Hotel, bekamen nicht das Zimmer, das wir gebucht hatten, wurden als Familie in zwei Zimmer einquartiert und dann auch noch auf verschiedenen Etagen!!!..... Aus dem Abfluss im Bad stank es fürchterlich, man konnte es deswegen kaum betreten, vor allem Morgens. Frühstück und Abendessen waren auch nicht besonders, beim Früstück immer das gleiche, Abends fast auch immer. Das Personal an der Rezeption ließ ebenfalls zu Wünschen übrig. Nie mehr wieder!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Maxi Heron
Zustand ist wirklich schrecklich - stark veraltert - nicht sauber - primitiv ausgestattet! Nicht buchen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Katastrophe
Wir waren für eine Woche am Gardasee im 3-Sterne Hotel Dragon und fühlten uns dort sehr wohl. Irgend ein Teufelchen hatte mich geritten, nicht zwei Wochen in Dragon zu buchen, sondern noch eine Anschlusswoche in Jesolo, Hotel "Mini Heron". Dort erwartete uns ein absoluter Schock. Das Hotel macht den Eindruck, als stünde es kurz vor dem Abriss. Eine Jugendherrberge in Deutschland áuf dem Niveau würde sofort geschlossen werden. Selbst der Hausmeister gab vor der Aufgabe, dass Zimmer bewohnbar zu gestalten, auf.…