Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel auf Paros um die Insel zu erkunden.
Tolles Hotel auf Paros. Wenn man einen Mietwagen hat super gelegen, um die Insel zu erkunden. Der Pool und die Liegen/Betten sind schön und laden zum entspannen ein.
Martina(56-60)Österreich
Schönes Hotel - dennoch persönliche Enttäuschung
Kleines überschaubares Hotel außerhalb Parikia, am Meer gelegen jedoch ohne direktem Standzugang mit familiärem Flair.
Judith(31-35)Deutschland
Idyllisch gelegenes, modernes Hotel direkt am Meer
Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr schöne, große, moderne Zimmer. Leider kein Strandzugang. Dafür musste man ca. 5 Minuten mit dem Auto fahren. Sehr bemühtes Personal - manchmal schon zu bemüht, was vielleicht am Reisezeitpunkt lag, da Ende September nur noch sehr wenig los war.
Georgios(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Wir können das Hotel weiterempfehlen, freundliches Personal und nette ansprechende gepflegte Anlage.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Für einen Kurzaufenthalt von wenigen Tagen auf der Insel buchten wir eine Superior Suite im 1. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer samt Frühstück. Das Hotel hat verschiedenste Zimmertypen, vom Doppelzimmer über Suiten bis hin zu Villen. Eine Woche vor Ankunft im Hotel bekamen wir ein freundliches mail vom Hotel, in dem unser kostenloser Abholservice des Hotels vom Flughafen bestätigt wurde ; auch ein Termin mit einem Autovermieter wurde vom Hotel organisiert. Bei Ankunft klappte alles bestens- wir wurden…
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder in diese schmutzige 4-Sterne-Ruine
Abgewohntes "4-Sterne"-Hotel mit unfreundlichem und inkompetenten Personal. Zimmer abgewohnt und schmutzig. Trotz Reklamation keine Reaktion. Haare der Vorbewohner soweit das Auge reicht. Badezimmergröße der Juniorsuite samt WC, Bidet und Waschtisch 2,56 m². Spiegel teilw. blind., Klobrille kaputte, Nachttischlampe ohne Stromanschluss, Kleiderschrank ohne Knöpfe, Fliesenfugen großteils ohne Fugenmasse und schmutzig. Inkompetenz des Personals (teilw. Eigentümer) beginnt und endet an der Rezeption. Nie wieder dieses…