Giorgos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super!!!!
Spitze!!! Das Personal ist sehr fordernd, sehr gut ausgebildet unheimlich entgegenkommend und freundlich und das Haus ist auf dem modernsten Stand .
Moni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überbuchtes Hotel
Leider nur einen Stern, obwohl das Hotel 5 verdient hätte….. aber… wo wir ankamen wurde uns gesagt das das Hotel überbucht ist. Wir haben ein Hotel angeboten bekommen was weit weg von dem Standard vom Minos Mare ist. Gebucht war der Zeitraum vom 24.06 bis 03.07.2022, am 28 konnten wir dann nach der Quälerei im anderen Hotel zurück ins minos Mare. Da läuft in der Organisation momentan einiges schief da wir nicht die einzigen waren den das passiert ist.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der erholsamste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel ist einfach super. Es hat all unsere Vorstellungen voll erfüllt! Wir konnten uns total erholen. Alle waren sehr freundlich und haben sich um jede Angelegenheit gekümmert. Gerne kommen wir wieder!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!!!
Super Hotel für Familien, hatten eine schöne Zeit verbracht und kann es zu 100% weiterempfehlen. Ideal für Leute die kein Partyhotel wollen.
Nicolai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal wunderschön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Wunderschönen Hotel mit seiner familiären Atmosphäre. Auch diesmal hat es uns an Nichts gefehlt. Wer Daueranimation und Clubtänze möchte ist hier falsch, wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
Pauline Alena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit schönem Strandzugang
Schönes Hotel, wurde gerade renoviert und war dementsprechend noch nicht ganz fertig. Man hat aber nicht viel davon gemerkt. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen war sehr gut für All inclusive!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Abstrichen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Leider wurden wir an der Haupttraße mit den Koffern hingerichtet bzw. abgeholt und mussten dann ca. 500m zum Hotel laufen und keiner weiß warum (Reiseveranstalter?)...Andere Gäste mussten dies nicht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schönes, modernes Hotel mit herrlicher Grünanlage, das sich das Areal mit dem Minos Royal teilt. Alles top gepflegt! Das gesamte Personal ist herausragend freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Reisezeitpunkt wurde noch die Lobby umgebaut, am Abreisetag konnten wir noch einen Blick hineinwerfen, sah topmodern aus. Durch den Umbau fehlten noch Sitzplätze für abends drinnen (wir hatten 2 extrem kalte Tage), aber das ist nun alles fertig! Die negative Bewertung von "HANS" entspricht übrigens nicht den Tatsachen!…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisch
Sehr kleines ,gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind schön eingerichtet, essen ist prima. Anlage und Strand wunderbar. Service toll. Personal kann leider nicht gut englisch. Animation leider viel zu laut und dem Gästen nicht angepasst.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Allinklusive verbessern
Essen ist sehr gut.Magen und Darm bleiben gesund.Das Hotel ist renoviert und modern. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.Aber das man für Espresso und Cappuccino extra bezahlen muss ist ein no go.4 Sterne und allin.