Wir verbrachten zum vierten Mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub. Es befindet sich in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Danke an das Minos Mare Team für den schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Ohne Umbuchung wäre Minos Mare Beach super gewesen
Das Hotel entsprach unseren Wünschen in jeder Hinsicht. Wir hatten es unter zahlreichen anderen Hotels auf Kreta ausgesucht nach unserem Geschmack und unseren Bedürfnissen. Leider fand eine angeblich coronabdingte Überbuchung statt und wir mussten die erste Woche in einem Stadthotel in Rethymno bleiben. Das war sehr schade und ärgerlich.
Wir sind Wiederholungstäter und das aus gutem Grund. Das Hotel überzeugt einfach auf ganzer Linie. Die Lage, direkt am Strand und am Rand von Rethymno ist einfach wunderbar. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal von Management, Rezeption, Reinigungs- und Servicepersonal freundlich und ist immer gewillt im Sinne des Gastes zu handeln. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten diesmal auch mehrfach kleine Überraschungen auf dem Hotelzimmer vorfinden dürfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr weiterempfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert essen sehr abwechslungsreich und lecker Betten schön weich sehr gut geschlafen Hotel komplett neu renoviert und auf den neusten Stand Personal sehr nett freundlich und immer hilfsbereit wir kommen bestimmt nochmal danke für den schönen Urlaub
Immer wieder ein Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegter Strand, Essen sehr gut und abwechslungsreich, was will man mehr.