Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren schön und sauber. Der Pool war ebenfalls sehr schön und sauber. Der Weg zum Meer war sehr nah und der Strand war toll. Nur die Auswahl der Speisen hätte großzügiger ausfallen können.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Strandhotel mit modernen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Strandleben und Unternehmungen lassen sich hier prima kombinieren. Daher kommen wir immer wieder gerne ins Minos Mare.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Im großen und ganzen ein super Hotel zum Entspannen oder wenn man mit dem Mietwagen auf eigene Faust losfahren will und die Insel erkunden. Die Verpflegung war super und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool und Meer kamen mehrmals täglich Mitarbeiter und haben Getränke angeboten ohne zur Bar gehen zu müssen. Reinigungspersonal war auch regelmäßig präsent. Es wird jeden Tag Animation angeboten. Leider gab es bei uns teilweise zu wenig Liegen und…
Nami(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel
Wir haben 2 Zimmer gebucht eines davon war das Bad nicht gereinigt und an der Toilette hing noch der Durchfall vom Vorgänger was sehr schade war. Das Essen ist sehr gut leider für unseren Geschmack oft etwas übergart und Fleisch zu durch aber das ist Geschmackssache. Das Personal ist super super freundlich. Und das Grundstück sehr gepflegt. Wenn man rausgeht allerdings muss man tapfer sein , die Umgebung ist schon sehr heruntergekommen und nicht gepflegt. Aber die Leute sind sehr freundlich. Es gibt ein paar…
Nicole und Michael E(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter, für uns immer wie Heimkommen
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöner Gartenanlage und direktem Zugang zum Sandstrand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Schönes hotel,direkt am Strand, kostenlose Strandliegen,super Zimmer, super Essen, freundliches aufmerksames Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub mit geringfügigen Abstrichen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn es kleinere Makel gab. Wir sind wahrscheinlich noch von den letzten beiden Hotels in der Türkei zu verwöhnt... Ungewohnt für uns war zudem, dass recht wenig Deutsche mit uns im Hotel waren. Nicht schlimm, aber eben doch anderes als sonst. Ansonsten war das Wetter immer top (30-32 Grad), die Auswahl an Essen und Getränken war gut und eine Liege haben wir auch immer gefunden, auch wenn wir keine Frühaufsteher und "Handtuchreservierer" sind.
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zufrieden
Hallo, das Hotel ist sehr schön, aber wenn die Saison zu Ende geht. Man merkt das es vorbei ist. Ich weiß nicht ob ich noch mal hier in das Hotel gehe. Irgendwie haben die Angestellten keine Lust mehr. Ich wollte eigentlich nur die Sonne und das Meer genießen. Es hat nach Gülle gerochen, es war nicht schön. Der Strand war auch sehr schmutzig. Sonst war es ein schöner Urlaub.
JB(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man machen, vielleicht auch noch mal.
Gutes 4* Hotel aber nicht mehr. Schöne Lage, schöner Strand und kurze Wege zur Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist gut und die Getränke kann man als okay bezeichnen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit grossem Wiederkehr Potential
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Das war auch der Hauptgrund ein 2.Mal zu buchen. Das Hotelpersonal ist uns bei allen Fragen zuvorkommend begegnet.