Milosz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt im Ort Platanes unweit von Rethymnon. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist guter Durchschnitt, mehr nicht. Gäste überwiegend aus Deutschland, Frankreich und den Niederlanden. Insgesamt stimmte das Preis Leistung Verhältnis.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hoteltel
Ein tolles neu renoviertes Hotel Mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberem Strand
Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Lärm und Zigarettenrauch mag ....
Eigentlich ist das Hotel sehr schön. Es ist nicht allzu groß, die Anlage ist ordentlich und gepflegt. Die Lage direkt am Strand und dennoch nicht weit entfernt von einem kleinen Ortskern mit Geschäften ist super. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel ist es sehr gut geeignet. Leider ist es durch Musikbeschallung sehr laut, und dass überall (außer in den Innenräumen) geraucht werden darf, hat sehr gestört. Das Publikum ist international, Deutsche, Holländer, viele Franzosen, einige Engländer.
Ronald Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren voll und ganz zufrieden und werden wahrs
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach langer Griechenlandabstinenz werden wir Kreta garantiert nochmal besuchen. Etwas unschön sind die 2 Hotelkategorien in einer Anlage. Ansonsten hätten wir es schön gefunden, wenn ein kleinere Gastronomischer Bereich etwas grichisches Ambiente hätte.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes familiäres Hotel in herrlicher Lage
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelanlage und die Umgebung sind einfach herrlich. Sowohl der Poolbereich als auch der Strandabschnitt laden zum verweilen ein, man hat auch mittags noch eine schöne Liege bekommen, ohne diese vorher "reservieren" zu müssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn die Speisen insbesondere am Abend etwas wärmer gewesen wären und vor allem landestypischer, wäre es für uns das "perfekte" Hotel!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannender Urlaub - Strand, Sonne, Ruhe
Wir wollten als Paar einen entspannenden Strandurlaub. Das Hotel liegt ruhig, wirklich direkt am Strand, mit Pool, kostenloser Nutzung der Liegen am Strand, sehr guter und freundlicher Service. Wir konnten hier super entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schöner Strandurlaub im Minos Mare
Sehr schönes ruhiges Hotel etwas außerhalb von Rhetymnon. Nicht so viele Zimmer dadurch entspannt in allen Bereichen. Gemischtes Puplikum aller Altersgruppen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr modern. Es liegt in einer schönen Kulisse zwischen den Bergen und dem Meer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Riwanovski(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Minos Mare = Traumurlaub!
Dieses Hotel war ein absoluter Balsam für die Seele. Ich bin mit meinem Mann und unserem 8 jährigen Sohn verreist und wir wollten nicht wieder nach Hause. Danke an das komplette Team dafür, dass wir total erholt und glücklich nach Hause zurück gekommen sind.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zu günstigen Preis
Hatte das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Es war Top. Man bekommt für den Preis nichts vergleichbares. Essen war abwechslungsreiche, gute Getränke Auswahl, Top Zimmer, nettes Personal und die Sauberkeit ist Wirklich durchweg gut. Einzig der Strand war durch die starken Wellen sehr steinig. Wer sagt das Hotel wäre zu teuer, Vergleiche mal die Preise in Europa.