Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem anderthalb Jährigen Sohn da. Am Kinderpool waren immer die Kinder und haben schön zusammen gespielt. Die Animation war nicht aufdringlich, was uns sehr entgegen kam. Die machen dort erstklassige Pizza jdn die Gyros pita war auch sehr lecker. Ansonsten hat man immer was zu essen gefunden. Es gab mal griechisch, chinesisch und und und. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Auszeit im Minos Mare Beach
Wir waren Ende April für 11 Tage über das griechische Osterfest im Minos Mare Beach. Vor allem die Mischung aus Aktivitäten mit dem Mietwagen und die Entspannung am Strand hat uns sehr gut gefallen. Leider hat uns der ganze Müll auf Kreta sehr gestört. Mit dem Hotel waren wir insgesamt jedoch sehr zufrieden und das Preis/Leistungsverhältnis war in jedem Fall sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
im Durchschnitt war das Hotel ok
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Essen und Trinken könnte noch verbessert werden.Abendprogramm müsste auch noch verbessert werden. Kann nicht sein das ich für viele Extraleistungen bezahlen muss, die sonst bei All-In inklusive sind.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisgünstiges Hotel mit super Zimmern
Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Meer. Als Badehotel bestens geeignet. Durch die Lage in der Nähe der Nationalstraße für Ausflüge ins nähere und weitere Umland sehr gut geeignet. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und hilfbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut schönes Hotel
Leider sind wir in einem anderen Hotel untergebracht worden.Wir haben uns das Hotel aber angesehen und es war alles in Ordnung. Das würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pure Erholung auf Kreta
Pure Erholung im Minos Mare Beach Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene und 1 Teenager) zwei Wochen in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und praktisch und ausreichend groß für 3 Personen. Essen/Getränke waren sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei und man hatte immer freie Tischwahl drinnen wie draußen. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Der Pool ist schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und man findet zu jeder Tageszeit einen freien Platz. Das gleiche gilt auch für den Strand.…
Uta Pamela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum-sorglos-Hotel mit guter Preisleistung
All inclusive Hotel, das voll den Beschreibungen entspricht und in dem man einen erholsamen Faulenzer-Urlaub verbringen kann. Man muss sich um nichts kümmern und man wird den ganzen Tag umsorgt und bedient.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schön angelegten Garten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und haben einen täglichen Reinigungsservice. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Hotelanlage relativ klein und übersichtlich ist. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Die Verpflegung im Hotel ist super. Das Essen ist vielseitig und speziell für Vegetarier gibt es auch ein großes Angebot. Der Service ist toll und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der 3. Urlaub in Folge, dies sagt alles!
Dieses Hotel ist vom hoteleigenen Strand 2 Minuten entfernt. Ausstattung der Zimmer ist genial und super Restaurant.
Ilyas Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel an sich macht einen gepflegten und guten Eindruck. Die Angestellten sprechen fast alle deutsch. An der Qualität und Auswahl der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.