Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke! Perfekter Erholungsurlaub
Schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Erholen. Gepflegte Aussenanlage. Sonnenschirme am Pool und Strand inklusive.
Alois(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Strand; tolles Essen; ruhige Lage, aber gleichzeitig auch direkt in einem kleinen Ort mit Bars, Geschäften etc.; schönes und angenehmes Schwimmbad; sehr aufmerksamer Service; sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Ein super, tolles und modernes Hotel. Die Zimmer sind alle neu renoviert,ein toller Strand und super Essen. Wir sind schon oft verreist und haben viele Hotels gesehen und erlebt und das war bis jetzt das beste Hotel. Sehr freundliches Personal alles sehr sauber, gepflegt und sehr viel Grün. WLAN hat man im ganzen Hotel und sogar am Strand zur Verfügung,natürlich kostenlos. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Strandlage zu einem sehr guten Preis-Leist
Schöne Strandlage, renovierte Zimmer top, die restlichen Zimmer renovierungsbedürftig, super Service, Verpflegung gut und abwechslungsreich
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehle
Mein Mann , unser Freund u. Ich fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, weil es Uns dort sehr gut gefällt, vom Personal , bis Essen einfach alles .Hatten aber nur immer Halbpension gebucht, weil es in den Katalogen aus Deutschland nicht anders angeboten wurde. Dieses Jahr hatten wir Drei, dass erste mal AI. die Verpflegung über Tag ist einmalig.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ruhiges Strandhotel !
Es ist eine schöne, nicht so weitläufige Anlage. Die Zimmer waren neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Royal bekommen, was sehr ruhig war und sehr schöne Betten hatte. In der Nähe waren gute Einkaufsmöglichkeiten und man konnte schön bummeln. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und man konnte die Liegen und Schirme kostenlos nutzen.
Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommer,Sonne Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand , was schonmal sehr sehr toll ist . Es strahlt eine positive Aura aus , sehr freundlich gestaltet und alle sind sehr bemüht den Urlaub perfekt zu machen ! Wir waren nun zum 3. mal hier und werden wieder kommen ! Man sieht von Jahr zu Jahr Veränderungen , die Zimmer wurden in der letzten Winterpause renoviert . Es ist wirklich sehr schön hier und auch für Familien sehr toll .
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Renovierte Zimmer Top , alle anderen Bereiche sollten auch mal dringend etwas überarbeitet werden. Trotzdem war das Hotel OK
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Urlaub des Jahres!
Schönes Familienhotel, freundliches (mehrsprachiges) Personal, saubere, frisch renovierte Zimmer und leckeres Essen - für jeden Geschmack was dabei. Immer wieder gern! :))
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Nettes kleines Hotel in direkter Strandlage. Schöne neu renovierte Zimmer und ein gutes Angebot an Speisen. Mit dem Bus ist man schnell in Rethymnon. Wir waren mit Leihwagen dort und haben vom Hotel aus viele tolle Ausflüge unternommen.