Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Uns (älteres Ehepaar Anfang 70) hat diese Hotel sehr gut gefallen. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Auswahl an den Speißen war rießig und alles immer köstlich und frisch zubereitet. Die Bedienung war stets freundlich und nett. Auch dem Reinigungspersonal und dem gesamten Personal muss man ein Lob aussprechen. Also wir waren rundherum zufrieden und glücklich und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Oliver (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir kommen wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel. 5 Minuten zum Strand. 2 Aussenpools. Nette Poolbar mit leistbaren Cocktails. Gutes Buffet mit lokalen Speisen-Netter Service
Bjorn(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prachtig hotel. Niets op aan te merken!
Zeer mooi hotel! Personeel is heel vriendelijk en zeer behulpzaam. Niets op aan te merken. het eten was lekker en zeer gevarieert. De zwembaden waren proper en er was altijd plaats zonder dat je de handdoek moest leggen. Kamers waren voorzien van al het nodige en zeer proper. Badkamer was netjes! Niets op aan te merken. Wij gaan zeker terug hier boeken als we naar Rethymno terug gaan!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit ist, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich. Zimmer etwas einfach eingerichtet. Bad sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Ingrid(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Minos Kreta
Das Hotel hat uns gut gefallen, for allem das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gbt Bushaltestellen vor dem Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Delray(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde es nicht noch mal buchen
Das Hotel liegt leider an einer sehr verkehrsreichen Straße und ist deshalb recht laut. Entfernung zum Strand ist gut. Schlimm war das Frühstück. Alles sehr lieblos, teilweise verbrannt, vieles ungenießbar. Leider täglich dasselbe, so dass ich das Frühstück häufiger habe ausfallen lassen. Hier sollte man optimieren.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Preis-Leistung. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Die Suite lag im neueren Gebäudekomplex des Hotels. Die Suite bestand aus Schlafraum mit Doppelbett, Fernseher, Schrank mit Safe und einem kleinen Schreibtisch. Der Wohnbereich hatte eine kleine Küche, ausklappbare Couch, die als weitere Schlafoption genutzt werden kann, Tisch mit Stühlen und einen weiteren Fernseher. Das Badezimmer war standardmäßig eingerichtet und verfügte über eine Dusche. Die Flure im Haupthaus hatten schon leichte Gebrauchsspuren, machten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer neu ... super!
Nettes Personal- essen gut - es gibt verschiedene Zimmer alt und neu... neu: da fehlt es an nix . Keine Kinder ... älteres Publikum
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden. Wir haben Flug, Hotel, Mietwagen getrennt gebucht. Somit waren wir am flexibelsten. Ende Mai war das Wetter schon sehr heiß. Allerdings gab es auch Tage, die waren etwas bedeckter, aber heiß. WIFI gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel gewesen sein.