Sehr schönes familiäres sauberes Hotel. Wir sind das 2 mal hintereinander hier. Der Direktor Herr Manousos ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Frau chrysoula die hinter der Bar arbeitet ist sehr lieb und freundlich. Für uns die beste Bedienung im Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
Sehr schönes Hotel in zentrale Lage die Altstadt ist in der Nähe und der Strand.Die Zimmer sind sehr sauber.Sehr nettes Personal besonders Hrisoula hab ich besonders ins Herz geschlossen sie ist sehr lieb .Das Essen ist sehr gut wir sind das 2 mal hier und kommen gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem unmöglich kleinen Badezimmer. Das Zimmer im ersten Stock war nur über eine Treppe zu erreichten
Guter Poolbereich.
Langweiliges Frühstück
Top Hotel: Einmal hin, wieder zurück nächstes Jahr
Das Hotel ist Sauber, das Personal Freundlich, die Umgebung Sauber und Familien Freundlich. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Strand ist keine 3 minuten entfernt.
An der Strand Promenade finden sich viele Souvenir Shops und Restaurants.
Ein herzlicher Empfang. Strand in der Nähe. Essen hervorragend, frische Früchte, feine Desserts. Viele ältere Gäste, angenehm. Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sauber.
Zum schlafen, am besten bei geschlossenem Fenster.
Einrichtung im Zimmer hat die besten tage schon vor einigen Jahren überschritten.
Liegt leider direkt an der Hauptverkehrsstraße mit Kreisverkehr, auch Nachts sehr laut.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen geht so, Hatte nur Frühstück und da gab es jeden Tag das gleiche.