Das Hotel Mir ist ein postsowjetisches Hotel in Kiew. Fühle die vergangenen Jahre darin. Allgemeine Zimmer, sauber in Badezimmern. Das Hotel befindet sich neben der U-Bahn und ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Aussicht auf die Gegend von den oberen Etagen ist auch sehr schön. Unangenehmer Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Niedriger Preis und angemessener Standard.
Es ist sehr schwierig, dieses Hotel zu bewerten - wir haben es für mehrere Personen als Basis für die Kiewer Gegend gebucht, und das Wichtigste war der Preis - in der Tat war es recht günstig. Trotzdem ist das Hotel sehr alt und ich persönlich hatte Angst mit dem Aufzug zu fahren, es war nicht in bestem Zustand.
Moderner als erwartet aber Wifi war mangelhaft. Die Lage ok, - mit Metro erreicht man die Stadt ganz schnell. Ansonsten konnte man gut drin duschen und der Ausblick war gut. Da wir wirklich sehr wenig bezahlt haben, war ich doch sehr zufrieden.
Das große Hotel, wahrscheinlich eines der alten, die in den Kommunismus-Zeiten die einzigen waren, aber heute sehr gut gepflegt und sehr komfortabel. Die Korridore geräumig. Auf jedem Stock gab es in kleines Lobby, wo man sich erholen kann. Der wichtige Vorteil - es gab dort auch die Wasserverteiler.
Wenn man weiß auf was man sich einlässt ist es echt positiv. Mal vorweg: die Zimmer hier kosten um die 20 - 30€ und es ist ein typischer Sowjetbunker. Innen und außen. Innen hat es mehr von einem Krankenhaus als einem Hotel. Aber, die Zimmer sind echt sauber, es gibt verpackte gute Seife im Bad, einen starken Duschstrahl und viele frische Handtücher. Die Klimaanlage im Zimmer funktioert tadellos und kühlt schnell runter. Das Bett ist recht kurz und hat mehr von einem Jugendherbergsbett. Frühstück wollte ich eher…
Tolles Hotel, in der Nähe des Flughafens Zhuliany und der U-Bahn-Station, neben Cafés, einem Restaurant mit lokalen Gerichten und einem guten Frühstück
Das Hotel ist ein typisches "post-sowjetisches" Hotel. Erwarten Sie Möbel aus den neunziger Jahren und "kaltes" Design. Aber die Zimmer sind sauber und komfortabel (in einem Betttyp geschlafen) und das Personal ist nett. Das Hotel hat eine großartige Lage, nur wenige Meter von der Metrostation entfernt. Der Preis ist auch gut, also ist es ein tolles Angebot.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mir - Der Name ist Programm
Der desolate Zustand der Raumstation MIR traf auch auf dieses Hotel zu. Deswegen passte der Name ganz gut. Eine absolute Unverschämtheit war das sog. "Frühstück". Es bestand aus schlecht schmeckendem Kaffee (Milch musste immer wieder mehrfach angefordert werden!) und irgendwelchen nicht für ein Frühstück geeigneten schweren Salaten. Grauenhaft! Es hat sage und schreibe 12,50 Euro pro Person/Tag gekostet.
Ansonsten ist das Hotel ziemlich verwohnt.