Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat die 4 sterne zu unrecht
Total abgewohnte,knarrende Möbel .
Verschlissene,verrostete und schmutzige Duschkabine. Die gesamte Ausstattung war alt und schmutzig. Die tägliche Reinigung wurde schlecht ausgeführt. Essen war ok und abwechslungsreich.
Der Zwang zum Abendessen lange Hosen ( Männer) zu tragen ist auch nicht mehr Zeitgemäß.
Wenn man nicht schon mal zu Iberostar Zeiten dagewesen ist, merkt man nicht, dass die Vielfalt des Speiseangebots abgenommen hat. Hier sollte der alte Standard gehalten werden. Glücklicherweise ist das freundliche Personal geblieben
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig mit Blick auf die Papagayo Strände. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist routiniert freundlich. Zum Strand muss man allerdings ca. 15 min. laufen (Playa Dorada) zum 1.Papagayo Strand ca 25.min (man sollte gut zu Fuss sein).
Ein paar Restaurants erreicht man nach ca.10 min an der Marina Rubicon, bis zum Ortscentrum ca. 25 min zu Fuss. Sehr schöne Laufstrecke immer entlang der Meerespromenade.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist gut, das Abendbuffet allerdings…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Hotel
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für interessante Ausflüge um die Insel kennen zu lernen. Aufgrund des Wetters (an jedem Tag (warmer) Regen + Wind) konnten wir die schöne Poolanlage + Strände nicht nutzen. Aber Lanzarote ist auch so eine tolle + interessante Insel mit viel moderner Kunst + eindrucksvoller Architektur (Manrique).
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren nett + freundlich, das Zimmer (Familienzimmer-Suite am Pool als upgrate) war groß, allerdings ist vor allem das Bad schon etwas…
Das Hotel als solches ist völlig in Ordnung, das Essen wenig abwechslungsreich und sehr "British"
Der Sportbereich eine Farce , was abervielleicht auch daran lag, dass gerade großräumig saniert wurde
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel- Essen leider sehr Fisch-lastig!
Das Hotel ist für diejenigen, die gerne auch mal einen etwas längeren Weg bis in die nächste Stadt auf sich nehmen sehr empfehlenswert, da es zwischen den Papagayostränden und dem Zentrum liegt. Das Essen ist, wie bereits in der Überschrift erwähnt, leider sehr Fisch-lastig, womit die Riesen Auswahl dann sehr stark eingegrenzt wird!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage überaus gut. Wir hatten einen Mietwagen, ansonsten war der Strand über Shuttle zu erreichen.
Essen immer abwechslungsreich und frisch.
Poolarea leider etwas klein, ab 08:00 sind alle Liegen belegt. (Wir sind eh eher die Strandgänger)daher ok für uns.
Mehrsprachiges Personal.
Putzfrau sehr nett, aber nicht die ordentlichste.
Viele Parkplätze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Appartments Super, Service Super, Bar Super, Verbindungen sehe bequem, Essen Super
:) :) :) Wenn wir nach Lanzerote wieder kommen, dann vielleicht wieder in dieses Hotel.
Für Leute die Ruhe suchen das richtige Hotel..2 km in die eine Richtung ein wenig Unterhaltung und in die andere Richtung fast menschenleere Strände..Um diese zu besuchen sollte man mobil sein.. Das Hotel bietet eine Fkk Terasse von der auch das Bild auf der Holidaycheck aufgenommen wurde..Das Puplikum war bei meinem Besuch im Mai was Alter und Nationanlität angeht gemischt..Es herrschte eine nette stressfreie Atmosphäre..Obwohl ich mit der Auswahl und der Qualität der Speisen zufrieden war, störte mich, dass es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles in allem gut
Das Hotel ist an sich ganz schön, die Zimmer etwas verlebt, aber sauber.
Das Essen war sehr gut, jeden Abend gab es frischen Fisch, sowie Obst und eine generell große Auswahl.
Man kann sehr gut in der Nähe wandern und auch die Strandpromenade, als auch die Papagayo Strände sind nicht weit enfernt.
Das Publikum ist etwas älter, aber nett. Meist englische und deutsche Langurlauber.
Für einen Party-Urlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Alles in allem hatten wir aber eine gute und erholsame Zeit.