Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundreise kann nur besser werden
Sehr hellhörig, Nachtruhe sehr kurz. Zimmer lassen sich nicht verriegeln! Schlüssel passt mehrfach!!! Bäder können eine Renovierung vertragen.
Getränke sind umverschämt teuer.
Das Hotel liegt sehr gúnstig nahe der Altstadt. Das Personal ist ùberaus freundlich und hilfsbereit. Was besonders beeindruckt hat, war die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen. Praktisch, dass der Parkplatz gleich gegenüber dem Hotel war.
Wir waren im Rahmen einer Toskana Rundreise für 5 bzw. nur 4 Nächte da. Wurden im Hotel Gloria nebenan untergebracht, das wohl aufgekauft wurde. Die Zimmer sehr einfach. Die Betten sehr schlecht.
Das Bad war aber renoviert. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was unerträglich laut ist. Der Speisesaal und das Essen waren mit dem ersten Hotel der Rundreise nicht zu vergleichen und so sind wir gerne vorzeitig abgereist.
Das Hotel liegt inmitten der Toskana. Wiemr waren für 3 Tage dort und hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension am Abend. Das Abendessen war super,sehr abwechslungsreich und immer frisch. Auch die Zimmr waren sehr gepflegt und es fehlte uns an nichts.
Wenn man das Hotel Miralaghi bucht, so sollte man sich überlegen was man für einen Preis bezahlt eher man sich über Frühstück und Abendessen und Ausstattung beschwert .Urlaub und Kultur
Trotz seiner Lage an der Hauptstraße ist das Hotel schlecht zu finden. An der Rezeption versteht man wenig deutsch. Die Einrichtung ist ok, der Fernseher (Monitor) jedoch viel zu klein. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana ist es gut geeignet.
Für Kurzurlaub in der Toscana geeignet. Da direkt an einer viel befahrenen Strasse gelegen und wir ein Zimmer direkt neben der Strasse hatten , waren wir froh die drei Tage überstanden zu haben . Service , Gastronomie und Einrichtung sehr zufriedenstellend. Gutes und freies W - Lan, etwas biederes Frühstücksbuffett , sonst in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter
Wir sind ohne jegliche Erwartungen hingefahren und wurden positiv überrascht.
Zimmer, Einrichtung, Kühlschrank wie auch Klimaanlage sind nicht neu, aber funktionieren top ( bei 35° absolut wichtig ). Bar, Sanitäranlagen, Gemeischaftsräume und Empfang sehr angenehm.
Das Beste zum Schluß : Abendessen....super Küche nach regionalem Geschmack !
Wir haben uns 5 Tage richtig wohl gefühlt