Ewald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlichkeit auf höchster Stufe!
Das Hotel MIRAMAR ist eine Reise wert wenn Sie auf der Suche nach Ruhe und Genuss sind. Die Anlage selbst, das angebotene Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals garantieren eine erholsame Zeit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ALLES TOP!
Es ist perfekt!! Das Zimmer, die Mitarbeiter_innen, die Poolanlagen, der Meerzugang - alles Top! Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen und auch das Serviceteam ist wunderbar! Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage hui, Zimmer und Service naja
Sehr schön gelegenes Haus mit mehreren Gebäuden. Spektakuläre Aussicht von den Zimmern zum Meer bzw. von den verschiedenen Terrassen.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nach wie vor hervorragendes Gesamtpaket !
Seit vielen Jahren erstklassig in allen Belangen. Hohes Level wird ständig verbessert. Eine absolute Topempfehlung !
Tom(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Kurzurlaub mit Tanz-Workshop
Wir haben einen Aufenthalt inkl. Tanz-Workshop mit Andy und Kelly Kainz gebucht. Die ganze Hotelanlage ist ein kleines Paradies - direkt am Meer, beheizter Salzwasserpool, Süßwasserpool, Spa, das Restaurant mit direktem Blick auf´s Meer und die Promenade. Unser Zimmer war großzügig bemessen, alles perfekt sauber. Das vegane Essen war vorzüglich. Sogar das E-Auto konnten wir kostenlos laden, wenn auch nur mit 220 V, aber im Urlaub hat man ja Zeit ;-) Tipp: passenden Adapter mitnehmen. Ein Kompliment auch an Andy und…
Xy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne wieder !!
Extrem tolles Hotel mit noch tollerer Gartenanlage und spitzen wellnessbereich . Der neue Liegebereich am Meer ist Spitze!
Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Wurde uns empfohlen hatten auch einem Gutschein von Freunden. Wollten schon immer in dieses Hotel.können es jedenfalls empfehlen.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem Traumhotel
Wir kommen schon 10 Jahre in dieses Hotel. Angefangen haben wir mit den Tanzworkshops, inzwischen verbringen wir bis zu 4 x jährlich wunderbare Tage in diesem Traumhotel. Sehr freundliche Bedienung, beginnend mit der Rezeption, über den Service bis hin zu den Zimmermädchen. Man sieht nur freundliche und zufriedene Gesichter. Das zeugt von einem guten Arbeitsklima. Zusätzlich werden tolle Ausflüge z. B. mit Barbara angeboten. Sie sind sehr informativ und unterhaltsam. Es ist wirklich für jeden etwas dabei (Sport,…
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genussreise auf höchstem Genuss
Ein Hotel mit viel Charme und Ambiente. Das 5-Gänge-Abendessen ist ein Genuss für den Gaumen und wird serviert! Das Hotel ist perfekt für alle Ruhesuchenden!
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herrliche Urlaubtage!
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig, die Zimmer und Verpflegung einfach toll, aber ebenso die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ALLER Mitarbeiter!!! Ganz lieben Dank besonders an die Damen des Wellnessbereiches! Es waren herrliche Urlaubstage und ich komme sicher wieder! Man kann dieses Urlaubsdomizil besten Gewissens weiterempfehlen!