Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Top Hotel, sehr gute Lage, sehr schöne Ausstattung, super nettes Personal, Essen sehr sehr gut !!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sowohl für Sommerurlaub als auch Wellness Kurzurlaub
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme wieder
Einmal miramar ,immer miramar. Man kommt an und hat von der ersten Minute an URLAUB. Es ist ein wunderschönes Haus, motiviertes Personal ,wahnsinnig gutes Essen und eine Chefin die alle Mitarbeiter gut im Griff hat.Ich freue mich jedes Jahr auf einige Tage der Erholung .
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich als Gast einfach wohl.
Sehr sympathisch geführtes Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche, dazu ein ansprechendes Freizeitangebot
Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sicher nicht unser letzter Aufenthalt....
Ein Hotel welches man zu 100 % weiter empfehlen kann, es stimmt einfach alles, der herzliche Empfang, die wunderbare Bedienung und Ansprache. Die herrliche Lage des Hauses, der Hauch von Nostalgie wenn man die Geschichte - des Hauses und der Stadt - betrachtet, vereint wie im Märchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen waren sehr groß und wurden noch übertroffen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Das Personal ist super nett. Das Hotel, die Anlage, einfach alles schön und gut durchdacht. Das Essen ist der Hammer. Einfach himmlisch! Danke für die tolle Zeit!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht nicht in Opatija
Das Hotel ist mit Sicherheit das beste Haus in Opatija und der gesamten Region. Außergewöhnliche Lage, herrliches Essen und Top-Führung. Trotz Luxus herrscht eine elegant entspannte Atmosphäre
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind schon öfters hier, immer ein Genuss!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit perfekte Zimmer sowie Garage Speisen ausgezeichnet, Weinauswahl perfekt. Strandplätze bei vollem Haus nicht ausreichend, aber Reservierungen werden von der Hotelleitung nicht akzeptiert - gut so. Liegeplätze aber ausreichend im Areal vorhanden.
Renée(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Lage: tolle Badebucht!
Wunderschöne Lage, sehr gute Küche, schöne Badebucht, sehr schöne Zimmer mit einmaligem Blick, schöne Umgebung zum Wandern
Franz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saisoneröffnung im Hotel Miramar in Opatija
Beste Hotel in Opatija !!! Trotz neuem Küchenchef die beste Küche weit und breit ! Wie jedes Jahr Saisoneröffnung durch die Postmusik Salzburg, immer wieder ein Erlebnis, sehr zu empfehlen.
Barbarella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub im schönen Istrien
Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer oberhalb der herrlichen Bucht, super sauber. Beim Frühstück empfanden wir die "Brotecke" als echtes Highlight. Wir haben abends zwar nicht immer im Hotel gegessen, wenn war es aber sehr gut. Beeindruckend fanden wir, dass es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm gab. Entweder ein singender Männerchor oder eine kroatische Musikgruppe. Die meist älteren Gästen im Hotel, hatten hier wirklich grosse Freude. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett,…