Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Traumhotel, kommen mehrmals im Jahr
Tolles Hotel direkt am Meer, Personal ist super freundlich, Essen ist ein Traum, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, geparkt wird in der hauseigenen Tiefgarage, einziges "Minus": 2 kg Gewicht zugenommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares und stilvolles Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit stilvoller Ausstattung, hervorragendem Service und einer grandiosen Küche. Nicht für Kinder und Jugendliche gedacht und deshalb sehr ruhig und angenehm.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges Hotel in großartiger Umgebung
Wir freuen uns jedesmal auf unsere Urlaubstage im Hotel Miramar .Das Hotel liegt an einem der schönsten Plätze in Opatija .Wir genießen immer das schöne Ambiente des Hotels und die hervorragende Küche. Die lange Anfahrt lohnt sich immer wieder . Frau Riedl und ihr Team wissen wie Gastfreundschaft gelebt wird. Sehr lobenswert ist das freundliche und stets hilfsbereite Miramar Team, besonders hervorzuheben ist Frau LJERKA . Der nächste Urlaub kommt bestimmt ...... !!! Liebe Grüße Helmut und Roswitha
Roman(46-50)Österreich
Lieblingshotel in Opatija
Immer wieder ein toller Aufenthalt in einer wunderschönen Gegend. Es gibt nichts auszusetzen, Zimmer top, Essen immer ein Erlebnis, Wellnessbereich immer eine Rückzugoase. Geparkt wird in der hauseigenen Garage. Einzige „Beschwerde“: Die Tage gehen zu schnell vorbei. Eines unserer Lieblingshotels.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt einmal hinfahren
Perfektes Hotel in einmaliger Lage. Wer einmal dort war kommt immer wieder. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich sofort angekommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel zum Wohlfühlen und geniessen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Charme! Ausgezeichnete Küche, schöne, saubere und geräumige Zimmer. Sehr, sehr nettes, freundliches Personal! Angefangen vom Check-In an der Rezeption über ein willkommen in der Garage und das Servicepersonal bis zur Direktorin!
Walter(41-45)Deutschland
Traumhaft schöne Tage in Opatija
Einmalige Atmosphäre Sehr freundliche Mitarbeiter,Aufmerksam jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besser ist kaum möglich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingserwachen im Hotel Miramar.
Hotel der Spitzenklasse ! Besonders zu empfehlen das Frühlingserwachen mit der Postmusik Salzburg. Die Direktorin Frau R. ladet jedes Jahr zum Saisonbeginn die Postmusik Salzburg ins Miramar in Opatija ein. Es gibt ein Frühlingskonzert und ein Frühschoppen auf der Meeresterrasse . Wer kulinarisch und musikalisch verwöhnt werden will kommt ins Hotel Miramar. Wer einmal im Miramar gewesen ist kommt immer wieder.
Fabiola(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
Sehr sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist top geschult, immer zuvorkommend aber nicht unangenehm! Auch gegenüber Kindern sehr freundlich.
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schön gelegenes und sauberes Hotel Extrem freundliches und bemühtes Personal Küche exzellent Schöne Gartenanlage