Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine unvergessliche Woche an Opatijas Riviera
Auch die stets gut gelaunten, äußerst hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter des Hotels, egal ob an der Rezeption, in den Speisesälen oder im Spa haben uns eine unvergessliche Woche in Opatija beschert. Wir haben überhaupt keinen Anlass zur Kritik gehabt, da sich die Hoteldirektion sogar um das leidige Thema der "Reservierungen von Sonnenliegen an beliebten Plätzen" kümmert. Gut so und weiter so!!!
Sabina(46-50)Österreich
Ruhiges Ambiente mit hervorragender Küche
Das Hotel verfügt über ca 110 Zimmer in verschiedenen Kategorien und 4 verschiedenen Häusern (sind alle unterirdisch miteinander verbunden). Wir wohnten in der Gästevilla 1 im Zimmer Nr 134 (Deluxe DZ mit direktem Meerblick und ruhig in Richtung Garten gelegen). Wir machten unsere Hochzeitsreise dort hin. Es waren keine Kinder und vorwiegend ältere Personen im Hotel.
Tobi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub an der kroatischen Riviera
Top Urlaubsziel in Kroatien, wunderschöne Hotelanlage, großartiges Essen und freundliche und kompetente Mitarbeiter
Chjrista(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen - heimkommen mit Leib und Seele ...
"Weißt Du Omi" sagt meine Enkelin Johanna, wenn ich hier her komme, habe ich das Gefühl als würde ich heimkommen ..." Das ist eines der schönsten Komplimente für ein Hotel, wenn die Gäste "heimkommen, ankommen und das mit Leib und Seele". Nicht nur das zauberhafte Ambiente, der wunderschöne Garten, mit den duftenden Blumen und Sträuchern - es ist auch der Blick aufs Meer, die erstklassige Wasserqualität und der gepflegte Liegeplatz - all das tut einfach gut. Das Herz des Hauses ist Frau Riedl, die Direktorin und…
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung oder Wellness das Miramar ist dafür ideal
trotz vollem Haus hat man immer noch genügend Platz in einer der Saunen oder zum Frühstück bzw. Abendessen das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, es wird ja einiges geboten von Frühmorgens bis Spätabends! eine spezielle Reisezeit gibt es nicht, denn das Miramar ist immer eine Reise Wert! Das WLAN könnte zwar noch verbessert werden, aber eigentlich sollte man sich eine Ruhepause gönnen und nicht gestört werden!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meer pur und tolle Gastgeber
Wie schon von den Vorgängern beschrieben - alles ist topp. Man freut sich auf die nächste Reise in dieses schöne Hotel.
Veronique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, schöne saubere Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt!
Ra(61-65)Deutschland
Erholung, Genuss und Kultur pur
Ein Hotel der besonderen Klasse: Komfort und persönliche Betreuung für den Gast. Herrliche und erholsame Urlaubstage sind garantiert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein Juwel und das in sehr guter Lage und direkt am Strand - anders kann man dieses Traumhotel nicht beschreiben. Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Bereits mit Betreten der Empfangshalle und dem herzlichen Empfang insbesondere von Frau Riedel, fühlt man sich hier bereits von Anfang an herzlich willkommen. Das gesamte Hotelpersonal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wie die vergangenen Jahre hatten wir auch heuer wieder ein wunderschönes Deluxe-Zimmer mit…
Sabine(31-35)Österreich
Saunaerlebnisse der Extraklasse!
sehr familiär unter österreichischer Leitung, perfekter Service + 1a-Lage. Weltmeisterliche Saunaaufgüsse auf höchstem Niveau durch Herrn G. , einem der fachkundigsten Saunagurus! Unbedingt mitzuerleben! Sensationelle Sauna-Informationen während man genüsslich schwitzt!!! Leider nur wenige Termine - könnte öfters angeboten werden!!!