Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Die Lage, das Essen, die Schwimmmöglichkeiten, Yoga, die Lage des Restaurants, die Zimmer und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Einzelne (wenige) Personalmitglieder waren etwas "zackig" (kurz angebunden).
Ferdinand/Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Relexhotel für jeden Geschmack
Das empfehlenswerte Hotel besteht aus einem Haupthaus (Neptun) und mehreren Nebenhäusern und liegt direkt am Meer. Das kürzlich gefeierte 10Jahresjubiläum sieht man den Häusern nicht an. Innen wie außen hervorragend gepflegt. Die österr. Besitzer (Holleis Familien) bürgen für 4+Sterne Standart und die Geschäftsführerin Martina Riedl bürgt für Charm, Qualität und Geborgenheit. Das Küchenteam unter Küchenchef Artur Berger hat kürzlich 86 Falstaff Punkte erreicht. Ein für jeden Gaumen vorhandenes Frühstückbuffet…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ja, wir kommen morgen schon wieder, Erholung pur !
Ein Gespräch im klaren Meerwasser von Stammgästen : wenn man 1x dagewesen ist, kommt man immer wieder, wie wir . Antwort der Gesprächspartnerin : ich kenne keinen in meinem Bekanntenkreis keinen , der noch nie da war !
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Sehr schönes österreichisches geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche - viel Fisch, sehr höfliches und bemühtes Personal, schöner Wellness Bereich - Meerwasserpool und Süßwasserpool, Sauna, Dampfkabine, uvm. wunderschöne Lage, tolles Aktivprogramm - Stadtführung mit Kristina - sehr zu empfehlen :-)!
Jutta(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz einfach unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel Miramar ist schon einmal von der Promenade aus gesehen, ein Augenschmaus! Der Garten mit seiner Vielzahl von herrlichen Pflanzen lädt zum Träumen ein und ist liebevoll gestaltet. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Man speist in sehr angenehmer Atmosphäre. Wenn wir dort sind, fühlen wir uns immer wieder so, als kämen wir zu Besuch!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumlage, perfekte Führung für echte Ferien
Als Stammkunden schätzen wir die ruhige Lage direkt am Meer und die einfach perfekte Betreuung und Atmosphäre in diesem Haus. Viele Stammkunden buchen gleich für das nächste Jahr.
Helga & Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sensationell
Das Miramar ist eindeutig das beste Hotel in Opatija und Umgebung. Wir verbringen seit sechs Jahren unseren Urlaub dort und es ist immer wie " nach Hause kommen ". Das Ambiente, das Essen, Service, Komfort, .........einfach traumhaft. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Meer und einen wunderschönen Garten mit Liegewiese. Hier hat man die totale Ruhe. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, usw. Somit ist selbst ein Regentag kein Problem. Die Direktorin Martina Riedl behandelt…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier stimmt alles!
Wir haben bereits viele Hotels bereist, aber kein Hotel kann mit diesem mithalten. Da stimmt einfach alles. Angefangen bei den Zimmern, über das Personal bis hin zum Service... Das Essen ist ein Gedicht!!! Einen Ausflug mit der Tornado Blue sollte man auf keinen Fall verpassen. Hier wird nicht nur Gastfreundschaft groß geschrieben, hier kann man relaxen und dabei Kultur genießen. Wir haben uns einfach rundum zufrieden und wohl gefühlt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Kurztrip nach Opatija
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche! Besonders für deutschsprachige Gäste zu empfehlen. Wunderbare Anlage direkt am Meer.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach sensationell!
Sensationell: Ambiente Angestellte Küche Fr.Dir.R. Hr.B. Alles was das Herz begehrt findet man im Miramar !!