Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Sehr nette angenehme Athmosphäre,sehr familiäres Hotel in Super Lage,direkt hinter einer Düne und ca 2 Minuten zur Promenade mit Hundestrand. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN ist jederzeit verfügbar und kostet nicht extra
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Gutes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein bemerkenswertes Haus, Meeresschwimmbecken.
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Hilfreich wäre ein Fahrstuhl, der bei Personen im Alter doch notwendig erscheint. Die Leitung des Hauses liegt in guten Händen, bestimmte Aufgaben könnten delegiert werden.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nordisches Wohlgefühl
Super Lage mit unmittelbarer Aussicht (Zimmer und Clubraum) auf die Nordsee. Das Hallenbad mit original Meerwasser ist für einen Winterurlaub ideal. Sehr freundliches Personal. Typisch nordische Atmosphäre.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu teuer für die erbrachte Leistung
das Hotel müsste in einigen Bereichen renoviert werden. Der Fitnessraum dürfte sich so nicht nennen, da die Geräte veraltet und defekt sind (2 Räder und 1 alte Fitnessstation). Zuwenig Fachpersonal. Nicht immer auf die Belange der Gäste eingestellt. Zu einem anderen Preis kann man viele kleine Mängel akzeptieren, aber hier stimmt Preis und Leistung nicht. Das ist Essen war geschmacklich hervorragend. Eine Weiterempfehlung des Hotels ist möglich, aber nicht zu diesem Preis.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Miramar - ein ganz besonderes Haus!
Ich war im Mai 2014 mit meinem kleinen Hund für vier Tage zu Besuch auf Borkum. Tagsüber haben wir das Meer, den Strand und die Sonne genossen ... Und abends das Miramar - ein ganz besonderes Haus, denn es hat den einmaligen Stil der 70er Jahre in ganz besonderer Weise erhalten. Das Restaurant - die Speisen und die Bedienung - war sehr gut, am Besten hat mir aber die Bar gefallen. Hier kann man in gemütlichster Atmosphäre am Ende des Tages ein, zwei Bierchen genießen und den Tag ausklingen lassen ... Und, was mir…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Borkum und die Lage des Hotels in Ordnung. Sehr freundliches und ebenso hilfsbereites Personal. Das Zimmer hatte teilweise den Charme der 70er Jahre, aber nichts war kaputt, unsauber oder verschlissen. Großes Lob für das Bett: sehr gute Matratze! Besonders bemerkenswert ist der "Clubraum": Ein großer Aufenthaltsbereich mit Blick auf's Meer, die Einrichtung erinnert an einen leicht angestaubten englischen Herrenclub mit maritimen Elementen. Ein Knaller! Hier kann man einen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famile mit Hund für eine Auszeit im Miramar
Hervorzuheben sind vor allem die Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Aufenthaltsraum besticht nicht durch eine moderne Ausstattung, sondern durch einen unbezahlbaren Blick auf Strand, Wasser und Horizont. Ein Muss zum Verweilen. Die Getränkepreise laden zum Absacker im Hotel ein. Jedem Gast wird das Gefühl vermittelt, ganz persönlich herzlich willkommen zu sein. Der mitgereiste Hund wird als vollwertiger Gast behandelt (Näpfe mit Willkommensleckerchen und Wasser…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Urlaubshotel
das hotel liegt ruhig in strandnähe; das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; die anlage insgesamt ist sehr sauber, die einrichtung sympathisch oldfashioned.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Zusätzlich zu nutzende Räumlichkeiten ( Bar, Leseraum, Schwimmbad sind o.k. ) Zimmer, vor allem das Bad-Toilette lassen absolut zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet????? Da gibt es in Pensionen wesentlich besseres. Preis-Leistungsverhältnis ein Hohn. Noch einmal klar und deutlich:: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein.!!!!!!