Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt mit Freunden
Treffen mit Freunden in Hamburg um einen ordentlichen Geburtstag zu feiern. Das Hotel eine Oase der Entspannung und Ruhe, die Zimmer mit hohen Stuckdecken und jedes individuell mit Bedacht gestaltet, die Mitarbeiter (war das die Besitzerin??) super freundlich und hilfsbereit. Wunderbar und gerne wieder!
Jan Willem(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trip to Hammburg
war ein super Aufenthalt, Hotel zentral zur Stadt gelegen, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß. Das Hotel hat eine heimelige Atmosphäre
Diane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sauberes, kleines Hotel in günstiger Lage. Zimmer und Badezimmer sind großzügig. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rocky
Kleines Hotel in schöner Umgebung. Freundliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber. Hochwertige Ausstattung des Zimmers. Angebot Frühstücksbuffet vielseitig. Ideal für Städtereisen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Altehrwürdiges Hotel
Gediegenes Hotel im Altbau, Zimmer ordentlich, sauber und für den Winter wichtig - auch gut geheizt. Sehr gutes Frühstück. Hotelpersonal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Gute Lage des Hotels, nicht weit bis zur Binnenalster, alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind schnell mittels Bus oder U-Bahn (wenn sie wieder im Normalbetrieb fährt) erreichbar, Stationen in kurzer Entfernung. Ü/F nicht ganz preiswert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel in derNähe der Alster
Schönes Ambiente mitten in Zentrumsnähe, ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Feines Frühstück amTisch serviert. Wir kommen gerne wieder zuBesuch. Herzlichen Dank!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön!
Wir wählen bewusst das Hotel Miramar, weil es uns immer wieder mit seinen Flair überrascht. Unaufdringliche, freundliche, hilfsbereite Betreuung und bei einer tollen Lage, alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Nur zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Nettes kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung in die Stadt per Bus. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer (8) lag zur Rückseite des Hotels und war von keinerlei Lärm betroffenen, toll.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise nach Hamburg
Sehr schönes Hotel. Zimmer ausgezeichnet. Freundliches Personal. Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein dürfen. Immer wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum angenehmes Kleines Hotel
Das Hotel befindet sich in einem perfekt renovierten Stadthaus in verkehrsgünstiger Lage. Zimmer im edlen Colonial Style, Bäder ganz neu. Alles absolut sauber. Reichhaltiges Frühstück. Coronageschuldet am Tisch serviert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen. Gerne wieder!