Hamburgerin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel an der Alster
Sehr schönes, geräumiges Zimmer im Souterrain. Sehr sauber. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Direkt am Alsterfleet gelegen, 2 Min. zur Aussenalster. 3 Buslinien vor der Tür. Freundlicher Empfang. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder. Vielen Dank.
Karin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Hamburger Flair
Das Hotel Miramar ist ein wunderbares Hotel mit hanseatischem Flair an der Aussenalster. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Ansprache sehr freundlich und zuvorkommend. Man erreicht fußläufig viele gute Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zauberhaft
Wir haben uns in dem zauberhaften Hotel mit der liebevollen Einrichtung sehr wohl gefühlt. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat den Aufenthalt vervollständigt. Wir kommen gerne wieder

Bodenseegast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines und feines Hotel
Sehr schön ausgestattete Zimmer, mit Liebe zum Detail. Sehr gute Lage zur Infrastruktur, gute Busverbindung und Restaurants im Quartier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eigener Parkplatz bzw. Tiefgaragenplätze. Gutes Frühstück im stilvollen Frühstücksraum, bei gutem Wetter draussen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines Stadthotel
Wunderbares, feines Hotel mit tollem Ambiente. Sehr, sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr persönlich & nett, frisch Renoviertes Zimmer!
Leckeres Frühstück, gute Aufnahme bei der Ankunft. Das Zimmer war zwar recht klein, aber reicht völlig aus für einen Geschäftsreisenden. Alles super neu renoviert, besonders das Bad: top! WLAN ohne lästiges Passwort. Die Lage an der Alster, hab ich gut vom HBF laufen können. Preis mehr als fair. Komme gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt..
Es war alles perfekt, tolles Hotel in toller Lage, sehr sehr freundliches Personal und ausgiebiges Frühstück...! Der nächste Aufenthalt in Hamburg wird wieder im Hotel Miramar sein...
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in super Lage
Ein sehr gepflegtes, hübsches Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Tatal schön gelegen, ganz in der Nähe der Außenalster. U-BAhn um die Ecke, trotzdem sehr ruhig und mitten im Grünen. Werde gerne wieder hin gehen
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip
Sehr angenehme Unterkunft. Schöne individuelle Zimmer. Ruhig gelegen, Alster zu Fuß erreichbar. Nette Restaurants in der Nähe.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt
Der Einrichtungsstil des Hauses gefällt mir gut, ich habe mich sehr wohlgefühlt und gar nicht so "anonym" wie in einem Kettenhotel. Das Zimmer war zwar recht klein aber dafür hat mich der Balkon und der Ausblick auf die Grünanlage entschädigt. Das Frühstück war auch prima - ich kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.