Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zauberhaft
Wir haben uns in dem zauberhaften Hotel mit der liebevollen Einrichtung sehr wohl gefühlt. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat den Aufenthalt vervollständigt. Wir kommen gerne wieder
Sehr schön ausgestattete Zimmer, mit Liebe zum Detail. Sehr gute Lage zur Infrastruktur, gute Busverbindung und Restaurants im Quartier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eigener Parkplatz bzw. Tiefgaragenplätze. Gutes Frühstück im stilvollen Frühstücksraum, bei gutem Wetter draussen.
Wunderbares, feines Hotel mit tollem Ambiente. Sehr, sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!
Sehr persönlich & nett, frisch Renoviertes Zimmer!
Leckeres Frühstück, gute Aufnahme bei der Ankunft. Das Zimmer war zwar recht klein, aber reicht völlig aus für einen Geschäftsreisenden. Alles super neu renoviert, besonders das Bad: top! WLAN ohne lästiges Passwort. Die Lage an der Alster, hab ich gut vom HBF laufen können. Preis mehr als fair. Komme gerne wieder!
Es war alles perfekt, tolles Hotel in toller Lage, sehr sehr freundliches Personal
und ausgiebiges Frühstück...!
Der nächste Aufenthalt in Hamburg wird wieder im Hotel Miramar sein...
Ein sehr gepflegtes, hübsches Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Tatal schön gelegen, ganz in der Nähe der Außenalster. U-BAhn um die Ecke, trotzdem sehr ruhig und mitten im Grünen. Werde gerne wieder hin gehen
Der Einrichtungsstil des Hauses gefällt mir gut, ich habe mich sehr wohlgefühlt und gar nicht so "anonym" wie in einem Kettenhotel. Das Zimmer war zwar recht klein aber dafür hat mich der Balkon und der Ausblick auf die Grünanlage entschädigt. Das Frühstück war auch prima - ich kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Stilvolles Hotel mit schöner Inneneinrichtung. Zentrale, aber ruhige Lage. Wir hatten ein hübsches Souterrain-Zimmer zur Gartenseite hin gelegen. Die Matratzen ermöglichten einen guten, erholsamen Schlaf.