Barbar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines aber sehr schönes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Die Lage einfach nur perfekt, direkt an der Alster. Man kann in die Innenstadt zu Fuß gehen. Ich würde das nächste mal wieder das Hotel buchen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschmackvolles Ambiente mit chic und Charme
Unser Aufenthalt war tadellos. Service, Atmosphäre und Ausstattung perfekt. Unser Zimmer bot die Möglichkeit mit anderen Familienangehörigen noch zusammen zu sein. Im Frühstücksraum wird es mal etwas eng, wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken. Das hat uns nicht gestört, die Auswahl am Buffet war nicht überladen und sehr fein Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
EINFACH SPITZENHOTEL !!
Seit Jahren ein kleines gemütliches, toll eingerichtetes Hotel, sehr gepflegt, zum Wohlfühlen! Beste Innenstadtlage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zauberhaft
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr schönen Zimmer und sehr gutes Frühstück. Toller Service. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klein und fein
Das Hotel Miramar wirkt sehr familiär und nett. Der Service ist hervorragend, das Frühstück besser als in hochpreisigeren Unterkünften und das Ambiente sehr gelungen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlunterkunft gute Basis für Städtetrip
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind bequem, guter Schlaf ist garantiert. Das Bad hat ein ansprechendes Design, alles funktioniert einwandfrei, allerdings könnte es mehr Ablageflächen geben. Sehr lobenswert ist das Früstück, frischer Obstsalat, hausgemachter Fleisch- und Heringssalat und weitere Vielfalt lassen das Frühstück zu einem Ereignis werden, vor allem, wenn man einen Fensterplatz mit der herrlichen Aussicht bekommt. Der Service ist freundlich und effizient. Busverbindung direkt vor…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragend
Sehr schönes ruhiges Einzelzimmer. Hervorragendes Frühstück. Freundliches Personal. Verkehrsgünstige Lage. Absolut empfehlenswert.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach wunderbar....
Mit meinem Geschäftspartner waren wir als Marathonteilnehmer zu Gast im Hotel Miramar. Ein besseres Hotel hätten wir uns nicht wünschen können. Wunderschön das Haus, hilfsbereit und nett die Menschen vor Ort. Wenn Hamburg - dann Miramar !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr nettes kleines Hotel
Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Freundlich eingerichtete Altbauzimmer. Ein kleines aber feines Frühstücksbüffet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus
Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Auch das Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist, dass das Obst für Müsli etc. frisch zubereitet war und ganz offensichtlich nicht schon tagelang im eigenen (zwischenzeitlich oft bereits vergorenen) Saft gelegen hat. herzlichen Dank für so viel Engagement!