Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bildschöne Eindrücke
Auf der Suche nach einem individuellen aber auch zentralen Stadt-Hotel mit dem Hauch von Jugendstil und englischem Flair wurden wir bei dem Hotel Miramar fündig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Rande der Alster
charmantes altes Hotel, Alster- und Citynah, mit netten aufmerksamen Personal, Zimmer mit gelungener Mischung aus alten Möbeln und moderner Technik, leckeres Frühstücksbuffet mit hausgemachten Salaten, freies Parken an der Straße möglich
Dreier(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung
Schöne Zimmer netter und freundlicher Kontakt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war in Ordnung

Prema(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
sehr schönes Ambiente, kleine aber nett eingerichtete Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grün, Gut gelegen in Alsternähe; gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. zu empfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
traumhaftes Hotel
Das Frühstück wird liebevoll, individuell zubereitet und ist sehr lecker. Das Ambiente des gesamten Hotels ist großartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub im Hotel Miramar
Sauberes, gemütliches Hotel mit familiärem Charakter, gutes Frühstücksbuffet und liebevolles Ambiente, freundliche und zuvor kommende Menschen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider dem Preis nicht angemessen
miserables Frühstück (Brötchen schon um 9:00 vertrocknet), geringe Auswahl am Früstücksbuffet das Zimmer war ok aber im Vergleich zu anderen Hotels haben wir für den Preis etwas mehr erwartet Allerdings: Ihr Personal ist hervorragend!, Sehr bemüht und freundlich - Kompliment Sauberkeit, Handtuchswechsel - top !und ihr Hotel hat eine sehr gute und schöne Lage
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Charme
Wir haben uns in diesem schönen Stadthotel rundum wohl gefühlt. Das Ambiente ist ansprechend, das Frühstück reichhaltig und die Betreuung sehr freundlich!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadthotel
Ein tolles, ruhiges in der Stadt liegendes Hotel. Traumhaft und sehr nettes Personal. Sehr sauber, liebe voll eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Meistens übernachte ich mit meinem Mann bei Ihnen; es ist sehr gemütlich und gerne gehen wir direkt an der Brücke italienisch essen. Wir kommen schon seit Jahren zu Ihnen und werden es immer wieder machen.