Es ist ein keines ruhiges sauberes gemütliches Hotel, sehr nah an der Alster. Man ist schnell in der Innenstadt. Der Frühstücks- und der Empfangsraum sind etwas klein.
Die Gäste könnten am Vortag ihren Wunsch zum Frühstück äußern. So wäre eine größere Variation und Frische gewährleistet.
Zwei Tagen mit Freunde in Hamburg. Hat uns sehr gut gefallen: interessante Stadt, wunderbares Wetter und ein sehr gemütliches, komfortabeles Hotel, mit ein sehr freundliche Staff
Komme immer wieder gerne. Wenige Zimmer, alle individuell und stilvoll eingerichtet. Dieses Mal war ich in Zimmer 1. Gross, schönes Bad, bequemes Bett, kein Teppichboden sondern Holzdiehlen, Blick in den Garten nach hinten raus und sehr ruhig. Persönlicher freundlicher Empfang. Vielen Dank für ihre Hilfe und das Organisieren eines schönen Blumenstraußes. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut.
Das Hotel befindet sich Alster-nah in einem Altbau. Man hat regelrecht das Gefühl, dort zu wohnen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, kein Hotel "von der Stange". Frühstück ist super – ich kann danach regelmäßig aufs Mittagessen verzichten, so reichhaltig ist es.
Kurz: Suchst du zentral ein Hotel in Hamburg – zu einem fairem Preis – gehst du ins Hotel Miramar. Klare Sache!