Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, aber in einer sehr schönen Gegend von Hamburg. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel ist mit viel liebe eingerichtet. Mein Zimmer, war leider direkt das erste Zimmer. Habe also immer gehört, wann Hotelgäste kommen und gehen. Zudem liegt das Zimmer dirkt neben dem Frühstücksraum - Ab 6 Uhr wurde ich dann von den Geräuschen aus der Küche geweckt.
Die Hotelbesitzerin und das Personal waren sehr nett.
Ein kleines und feines Hotel, zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten, diese wundervolle Stadt zu erkunden.
U-Bahn, Bus, Einkaufsmöglichkeitenkeiten, Alster liegen direkt vor der Haustür und trotz der zentralen Lage wunderbar ruhig.
Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Parkplatzsituation ist abhängig von der Tageszeit sehr schwierig.
Das Frühstück ist liebevolle und fein als Büffetform angerichtet, leider werden nur Aufbackbrötchen gereicht, obwohl es sehr gute Bäcker in der unmittelbaren Nähe gibt.…
Hotel mit Charme für einen entspannten Aufenthalt in Hamburg. Individuell gestaltete Zimmer mit freundlichem Service und einem guten Frühstück.Schön und ruhig gelegen. Zum Stadtzentrum nur wenige Minuten mit Metrobus oder Ubahn.
Wiederholter, angenehmer Aufenthalt, zwar etwas abseits - aber mit der U-Bahn und Bussen in fast Sichtweite sind die Attraktionen in der Stadt schnell zu erreichen!
Anders als die meisten anderen Hotels, charmant, in schönem Jugendstilhaus, sehr gepflegt. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffett.
Nur 15 min zu Fuß bis zur Hamburger Innenstadt.
Grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Der Service (Zimmer und Frühstück) war gut. Bei diesem Preis erwarten wir im Doppelzimmer (Zimmernummer 8) zwei separate Matratzen. Der Schlafkomfort war mäßig. Die Matratze war zu hart. Der Fernseher ist angesichts des Preises eine Zumutung.