Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr individuelles und "besonderes" Hotel
Anders als die meisten anderen Hotels, charmant, in schönem Jugendstilhaus, sehr gepflegt. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffett. Nur 15 min zu Fuß bis zur Hamburger Innenstadt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für das Gebotene zu teuer
Grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Der Service (Zimmer und Frühstück) war gut. Bei diesem Preis erwarten wir im Doppelzimmer (Zimmernummer 8) zwei separate Matratzen. Der Schlafkomfort war mäßig. Die Matratze war zu hart. Der Fernseher ist angesichts des Preises eine Zumutung.
Magnus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber nicht im Souterrain
Ein nach Lage, Ausstattung, Frühstück und Atmosphäre empfehlenswertes Hotel wenn man nicht im muffigen und abgelegenen Souterrain übernachtet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Individuelles Stadthotel
Angenehmer Aufenthalt , schöne ruhige Zimmer zum Garten und ein gutes Frühstück. Bushaltestelle in die City vor der Tür
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
zum Wohlfühlen
Schönes Zimmer mit Liebe zum Detail mit dem Thema Afrika. Ein bisschen eng im Bad, aber machbar. Alles gepflegt und angenehm. Sehr aufmerksames und patente Personal. Ich komme wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geheimtipp
schönes kleines Hotel mit Flair in guter Lage; Zimmer zwar sehr klein aber schön renoviert, ebenso das Badezimmer, Frühstück kann ich nicht beurteil, weill ich früh abreisen mußte
christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Appartementbuchung
Hatte ein Appartement mit kleinem Garten und Frühstück gebucht. Nicht wieder. War sehr enttäuscht davon. Befand sich im Keller - welcher sehr dunkel war. Es wirkte überhaupt nicht einladend. Das Appartement war sauber aber schon etwas älter. Die Betten waren gut. Den Garten konnte man nicht nutzen. Man hatte den Blick auf den Innenhof. An den Seiten die Wände des Hotels. Schade. Frühstück war gut. Personal war freundlich. Im Eingangsbereich und der Flur von den Doppelzimmern hell und freundlich. Würde das…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
stilvoll und gemütlich
schönes Ambiente und aufmerksames Hotelpersonal; Hilfestellung bei Wegeplanungen innerhalb Hamburgs; Einzelzimmer leider ziemlich klein; aber top sauber und gepflegt; schönes Frühstück
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles gut
Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und das Personal war superfreundlich und Aufmerksam. Zu bemängeln wäre nur, dass es im Frühstückszimmer sehr kalt war. Auch das Zimmer war bei der Ankunft sehr kalt und musste erst auf Temperatur gebracht werden. Ein Zimmersafe wäre nicht schlecht gewesen, aber das ist kein Beinbruch. Ich würde sagen: 8,5 von 10 möglichen Punkten
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vorzügliches Hotel
Schöne Tage, stilvolle und sehr komfortable Unterbringung und überaus freundliches und hilfsbereites Personal, und die Lage des Hotels ist absolut traumhaft.