Schönes Zimmer mit Liebe zum Detail mit dem Thema Afrika. Ein bisschen eng im Bad, aber machbar. Alles gepflegt und angenehm. Sehr aufmerksames und patente Personal. Ich komme wieder.
schönes kleines Hotel mit Flair in guter Lage; Zimmer zwar sehr klein aber schön renoviert, ebenso das Badezimmer, Frühstück kann ich nicht beurteil, weill ich früh abreisen mußte
Hatte ein Appartement mit kleinem Garten und Frühstück gebucht. Nicht wieder. War sehr enttäuscht davon. Befand sich im Keller - welcher sehr dunkel war. Es wirkte überhaupt nicht einladend. Das Appartement war sauber aber schon etwas älter. Die Betten waren gut.
Den Garten konnte man nicht nutzen. Man hatte den Blick auf den Innenhof. An den Seiten die Wände des Hotels. Schade.
Frühstück war gut. Personal war freundlich.
Im Eingangsbereich und der Flur von den Doppelzimmern hell und freundlich.
Würde das…
schönes Ambiente und aufmerksames Hotelpersonal; Hilfestellung bei Wegeplanungen innerhalb Hamburgs;
Einzelzimmer leider ziemlich klein; aber top sauber und gepflegt; schönes Frühstück
Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und das Personal war superfreundlich und Aufmerksam.
Zu bemängeln wäre nur, dass es im Frühstückszimmer sehr kalt war. Auch das Zimmer war bei der Ankunft sehr kalt und musste erst auf Temperatur gebracht werden.
Ein Zimmersafe wäre nicht schlecht gewesen, aber das ist kein Beinbruch.
Ich würde sagen: 8,5 von 10 möglichen Punkten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vorzügliches Hotel
Schöne Tage, stilvolle und sehr komfortable Unterbringung und überaus freundliches und hilfsbereites Personal, und die Lage des Hotels ist absolut traumhaft.
Schöne Stadthotel, gemütlich . Unsere Zimmer war groß , leider Bad klein und ohne Heizung ... Sonst alles bestens ! Auch Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich !
Schönes Haus, Zimmer sauber und schön aber leider äußerst hellhörig( Kindergetrampel vom Stock darüber),Frühstück sehr karg und daher zu teuer. Ansonsten alles ok.