Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vorsicht Langfinger mit Zimmerschlüssel im Hotel
War im Miramar in einer Suite mit Meerblick uns Balkon.
Mir wurde höchstwahrscheinlich vom Zimmerpersonal ein großer Geldbetrag aus meinem Portmonaie entwendet.
Meldete den Vorfall umgehend dem Hotelbesitzer, der völlig inkompetent reagierte.
Mein Tipp: in diesem Hotel darf man nichts liegen lassen, da es sonst weg ist.
Wir haben einen schönen aufenthalt gehabt. Wollten mit einem schönen Essen den Tag abschließen. Bestellten erst ein Bier gegen den Durst, wollten dann ein Glas offenen Rotwein bestellen. Der Kellner leierte diverse Weine herunter, die wir nicht kannten ( sind keine Weinkenner ). Wir suchten einen Wein aus der Toscana aus, ohne nach dem Preis zu fragen, weil die offenen Weine in der Bar max. 12.50 Euro das Glas kosten. Und offene Weine sind ja üblicherweise nicht so teuer. Der Wein war sehr gut, wir genossen ihn .…
Eins vorab: wer ein durchgestyltes modernes Hotel mit Glas und Chrom sucht, ist hier leider falsch.
Wer ein klassisches Grand Hotel mit Gründerzeit-Feeling mag, der ist hier genau richtig.
Hier atmet man Geschichte, ein Hotel persönlich geführt von der Gründer-Familie.
Stilvolle trotzdem lockere Atmosphäre, das Personal sehr herzlich und freundlich.
Auch die Besitzer kümmern sich um vieles persönlich.
Ein sehr opulentes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, wenn das Wetter es erlaubt,
unbedingt auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Historisches Haus mit kleinen Nachteilen
Das Miramar ist ein "alter Klassiker" in Westerland. Wer auf neue und oderne Hotels steht, wird hier nicht glücklich, wer historischen Altbaucharme auf hohem Niveau mag, der ist hier richtig. (Vgl. dem 4-Jahreszeiten in HH, welches auch "alten Charme" im Vergleich zu den modernen 5-Sterne Häusern versprüht.)
Die Einzelzimmer an sich sind ausreichend groß (natürlich aufgrund des Alters des Hauses eher klein im Vergleich zu neuen 5-Sterne Häusern), nur das Badezimmer entspricht (ebenfalls wohl altersbedingt) auf…
Im Zeitraum 02.-05. Juni haben wir mit 80 Personen ein Seminar im Hotel Miramar abgehalten.
Auf Sylt laufen die Uhren schon ein wenig anders. Wer ein 08/15-konformes Sterne-Hotel braucht, sollte vielleicht gar nicht nach Sylt kommen?! Wer erwartet, dass andere Menschen keine Fehler machen, sollte vielleicht nicht mal das Haus verlassen. Wer originales Sylt mit ein wenig sympathisch typisch nordischer Abgeklärtheit haben möchte, kommt hier bestens klar.
Wer schrieb, man hätte "keine Boutique, Disco,…
Altes Familienhotel mit Biedermeier- und Jugendstil-Charme. Bin schon oft dort für kurzen Winter-Erholungs-Urlaub gewesen; immer super nett mit ausgezeichnetem Service. Direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten gelegen; Sauna und Schwimmbad sehr schön eingerichtet. Küche exzellent! Zimmer mit Meerblick und Balkon auch im Winter lohnend. Nur die Badezimmer und Duschen sind für heutige Ansprüche zu klein.
Und: Eines der wenigen Hotels, die noch Raucherzimmer anbieten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur schön und immer wieder gerne
Ein super schön eingerichtetes , sauber , freundlich und ruhiges Hotel! Wir hatten Halbpension , was für uns einfach perfekt gewesen ist . Die Gäste waren eher älter was bedeutet das mein Mann 49 und ich 43 wohl die jüngsten dort gewesen sind, da wir dort ausspannen wollten .war es für uns aber in Ordnung!