Das Hotel erfüllt jeden wunsch.
Es ist eine wohlfühloase.
Das Hotel ist total sauber.
Das Personal total freundlich und aufmerksam. Ganz besonders wollen wir uns bei unseren kellner Yusov bedanken.
Tolle Anlage, super Essen und Getränke.
Leider zu wenig Aussen Sitzplätze vorhanden (Frühstück, Abendessen)!das Animationteam lässt zu wünschen übrig.
Kaum Animation und schlechtes Deutsch beim Team.
Ausserdem wird erst ab 7:30 morgens richtig bedient, schlecht wenn das Frühstück aber schon um 7Uhr beginnt.
Vorher wartet man auch schonmal 15 Minuten auf seinen Cappuccino.
Würde die Hotelleitung dieses ändern (etwas mehr Animation, und mehr Aussensitzplätze beim Essen) könnte dieses Hotel zu den Top 3 in Side und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen weiter weil bei uns alles stimmt
Wir kommen jetzt schon das siebte mal Mal hintereinander ins hotel. Bei uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es uns gut geht. Wenn man was finden will (negativ) dann findet man auch was. Das Essen was man bekommt kann man garnicht alles probieren. Bei uns immer alles perfekt. Strand, Lobbybar, Poolbar, Zimmer im ganzen hotel ist alles super. Macht weiter so. Wolfgang Sabine und luisa Stump.
Ein großes, aber sehr schönes neu renoviertes Hotel. Angenehme Atmosphäre und geschmackvolle Einrichtung, die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr gut (es war Nebensaison und daher weniger Auswahl z.B. am Grill, was völlig ok ist) Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Man konnte sich nicht selbst am Buffet bedienen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wünderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Ich kann das Miramare Beach absolut weiterempfehlen.
Also insgesamt das hotel ist top. Was ich schonmal gut finde ist, dass hier keiner gebeten wird eine Hotelbewertung zu schreiben. Somit sind die Bewertungen hier schon mal sehr glaubhaft. An sich hatten wir einen schönen Urlaub und ich kann das Hotel echt empfehlen.
Aber es gibt nur so kleine Dinge die einen stören. Also was den jungen Leuten gesagt sein muss: nehmt euch außerhalb der Saison eine Beschäftigung mit. Es gibt hier sehr viel ältere Leute bzw Stammgäste, die eine eingeschworene Gemeinde sind und…
Ein sehr gutes neu renoviertes Hotel, in dem einfach alles stimmt . Man fühlte sich gleich wohl. Die komplette Einrichtung des Hotels sehr modern, hochwertig , ansprechend und freundlich.
Das Miramare Beach Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, das einfach zum erholen einlädt und seine 5 Sterne mehr als verdient. Angefangen in der Lobby in der man herzlich empfangen wird. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, das alles hatte was man braucht, ein schönes geräumiges Badezimmer, 2 Betten, Balkon usw. Unsere Housekeeping Dame war wirklich toll und ein richtiges Herzblatt. Das Essen, die Getränke und die hauseigene Patisserie waren einfach durchgehend perfekt. Das Personal war zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Gästebetreuung in ganz Side
Wir waren mal wieder hier und wollen nirgends mehr anders hin. Hier stimmt einfach alles. Essen, Getränke, Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorzuheben sind Yegane und Lydia von der Gästebetreuung sowie Doruk von der Poolbar. Bis ganz bald wieder.