Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Juniurlaub
Haben sehr viel zum Guten verändert aber der alte Flair fehlt. Die Mischung Queen und Beach war sehr interessant. Ist sehr teuer geworden!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Ambiente, für uns fast alles perfekt
Wir waren für 11 Nächte mit 2 Erw. und 1 Teenager (13 Jahre) in diesem tollen Hotel Gäste. Wir kennen und lieben diese Gegend Side Evrenseki/Kumköy. Haben schon viele Hotels hier besucht. Im Miramare Beach waren wir zum ersten Mal. Es ist für uns nahezu perfekt ( ich schreib ganz unten was noch besser gehen könnte). Aber das sind Verbesserungsvorschläge - auf ganz ganz hohem Niveau . Das Hotel ist toll gelegen, viele große Palmen im Garten bis hin zum Strand. Unter den Palmen sind auf Grünflächen auch Liegen in der…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kinderfreundliches Hotel wir kommen wieder!
Ein tolles neu renoviertes kinderfreundliches Hotel in zentraler Lage. Das Essen, der Service und vor allem die Sauberkeit zeichnet dieses Hotel aus!
08.06. - 06.08.262 ERW
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toller Badeurlaub während Covid-19
Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden auf 5 Stockwerken. Es gibt rund 280 Zimmer, die in den Kategorien Standardzimmer, Barrierefreie Standardzimmer, Superiorzimmer, Familienzimmer und Suiten unterteilt sind. Für türkische Verhältnisse ist es ein kleines Hotel. Das Hotel wurde Ende 2019 neu saniert und renoviert. Die Außenanlage überzeugt im BOHO-Style und die öffentlichen Einrichtungen in einem modernen aber auch eleganten 20er Stil.
J(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit fantastischem Service
Tolles Hotel um einfach mal auszuspannen und sich zu erholen. Aber genauso geeignet für Leute die Animation und Entertainment wünschen. Waren über alle Maßen zufrieden!
Doris und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle 5 Sterne Anlage, lässt keine Wünsche offen.
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub im Hotel. Es passt einfach alles dort. Sehr sauber und modern. Ganz liebes und freundliches Personal. Toller Palmengarten und gepflegte Anlage. Wie kommen sehr gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Es war ein toller Urlaub in diesem hotel sauber tolles freundliches Personal und eine super Atmosphäre .Allgemein super
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klare Weiterempfehlung, besser geht's nicht
Dieses Hotel verdient definitiv die höchste Punktzahl. Perfekter Service in allen Bereichen, ständig wird man gefragt ob alles ok sei, ob man was essen oder trinken möchte. Gut geschultes und total freundliches Personal, aber wirklich in allen Bereichen und das ist wirklich selten. Ich reise viel und habe bereits viele Hotels in Side und Umgebung besucht. Ich bin daher schon anspruchsvoll was ein 5 Sterne Hotel angeht, aber hier bin ich total begeistert. Leider muss ich dazu sagen dass 5 Sterne nicht gleich 5…
Uwe und Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles hotel, aber
Dieses hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal ist spitze. Die Verkäufer, der Spa Bereich und die wunderschöne Anlage sind ebenfalls sehr gut. Aber leider können wir niewieder in dieses hotel kommen, da unser Zimmer einfach eine Katastrophe war. Wir benötigen leider ein rollstuhlgerechtes Zimmer. Dieses Zimmer war einfach nur schrecklich. Wir hatten keinen Balkon, das Zimmer war kalt, laut, dunkel und viel zu klein für einen Rollstuhl. Das war das schlimmste Zimmer, was wir jemals hatten. Für uns war das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel was wir je hatten
Das Hotel ist super, der erste Eindruck war schon gut, aber es hat allen unseren Erwartungen übertroffen. Angefangen von der Rezeption bishin zum Zimmermädchen jedes Detail ist aufeinander abgestimmt.