Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
wir kommen im nächsten wieder hierher Entspannung pur unser Stammhotel rundumservice mit hervorragend und es gibt nicht viel zu meckern
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön
Zum zweiten mal im diesem Hotel, und nicht das letzte mal. Werden im September wieder kommen, Essen top wie immer und der Strand ist auch super. Personal nett wie immer
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste Hotel in der Umgebung! Einfach Top!
Das Hotel ist das Beste in der näheren Umgebung. Super Strand! Top Service! Sauberkeit war auch Top! Essen hatte sehr gute Qualität! Was für mich persönlich wichtig war die Getränke Qualität und Getränkeauswahl. Coca Cola, Fanta etc. Alkohol: Originalgetränke. Jack Daniels, Black Label uvm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top 2 mal in 6 Wochen Urlaub gemacht
Waren nun das 2 mal innerhalb von 6 Wochen im Hotel. Er war wieder Top. Das Hotel überzeugt in alle Bereichen. Von den Zimmern, Getränken, Essen, Personal einfach von allem Top. Super Hygiene und Covid Schutzmaßnahmen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren über Ostern ein paar Tage im Miramare Beach mit meinem Sohn , wir waren wirklich sehr begeistert .. Wir waren jetzt ca 20 mal in der Türkei , hier stimmt mit Abstand alles ! Natürlich hat es seinen Preis , aber dafür wird man auch belohnt .. Lydia die Gästebeteuung ist super Lieb , sie macht einen Klasse Job danke .Ali unser Kellner, noch aus dem Adalya Resort und alle andere sind sehr auf Zack und geben ihr bestes . Was man vielleicht bemängeln könnte , war der Service mittags an der Strandbar , da das…
Can(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles top, Ausnahme: Service.
Miramare Beach war toll! Modern eingerichtet, es ist sehr sauber, die Mädels und Jungs vom Animateurenteam sind top! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Es wird sich jedenfalls um einen gekümmert. Am hoteleigenen Strand hat man ausreichend Platz.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Der Gast ist König
Ein unscheinbares Hotel mit einem tollen İnnenleben
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist einfach alles perfekt...vom ersten Moment
Die Lage ist perfekt, Zimmer stilvoll eingerichtet und das Personal ist freundlich und bestrebt es jedem Gast recht zu machen. Danke und wir kommen definitiv wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum von 1000 und 1ner Nacht t
Ein Hotel unbeschreiblich, man wird wie die Könige behandelt. Die machen alles möglich. Wer doch was zu meckern hat, bei dem stimmt etwas nicht. Animation top. Jeden Abend eine Life-Band.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geräucherte Unterkunft auf dem Silbertablett
Das Hotel ist wirklich ok, ich habe aber nach etlichen Türkei Reisen schon viel viel Schöneres gesehen! Das Personal scheint irgendwie genervt zu sein und ist größtenteils unfreundlich und ignorant. Was unseren Aufenthalt hier aber richtig zunichte macht, sind die immer noch anhaltenden Waldbrände in Manavgat! Das Hotel liegt direkt in der Smog Einflugschneise. Morgens und abends sollte man nicht nach draußen gehen oder jedenfalls eine FFP2 Maske aufsetzen! Die braucht man hier nämlich nicht nur gegen Corona,…