Wir haben es wieder getan und zwar 44mal das hotel besucht.( 13.5.-27.05.22 ) Weil es einfach ein super hotel ist,und großen Wert auf sauberkeit und Freuntlichkeit gelegt wird. Davon möchte ich die Nette und Charmante Solemarrestaurant Kelnerin Zeycan besonders Loben. Des weitern Dank gebührt dem Restaurant Chef Ali sowie an der Rezeption Mustafa und Ayhan.
Das Hotel hat 80 Prozent Deutsche Stamgäste
Werden das Miramare Bach im September wieder Besuchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub gepaart mit ein wenig Luxus.
Das Hotel Miramare Beach wurde im Jahr 2019 - 2020 einer Komplettrenovierung unterzogen. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, davon ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte - Restaurant. Das Hotel verfügt über mehrere Sportanlagen, einen kleinen Aquapark, einen Spielplatz und einen hauseigenen Strandabschnitt.
Neu renoviertes, gemütliches Hotel in Side-Kumköy.
Waren Gäste vom 12.12.2021 bis 02.01.2022.
Kleineres gemütliches Hotel mit exellenter Gastronomie. Modern eingerichtet mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen und einer herzlichen und freundlichen Atmosphäre. Traumhaft schöne Aussenanlage, Strand, Pool und Parkanlage in einem ansprechenden Zustand!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung - ja -
Tolles , renoviertes Strandhotel. Wir waren schon öfters im Miramare Beach. Das erste mal 1992 bei der Neueröffnung.Was immer wieder vorkommt ist eine Überbuchung der Zimmer. Die 1. Nacht erhält man ein Ersatzzimmer, weil gebuchtes Zimmer erst am 2. Tag frei wird. Dadurch beginnt Urlaub erst so richtig am 2. Tag.(Schade!) In der Vergangenheit war es mit ca. 80 % deutschsprachigen Urlaubern belegt. Hat sich leider etwas verändert. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Meerblick gebucht und hatte vom Balkon eine tolle aussicht. Immer sehr freundliches Personal von denen auch viele Deutsch verstanden.