Ursula(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat nach dem Umbau 5 *. Der Umbau ist gut geworden, leider denkt die GL, dass mit 5* die Atmosphäre anders werden muss. Uns fehlt der persönlichere Kontakt zu den Mitarbeitern. LEIDER
Nowak(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein super tolles Hotel ,wir kommen wieder.
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht ,es hat uns an nichts gefehlt. Alle im Hotel vom Personal waren sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer im 4ten Stock,und einen super schönen Ausblick. Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wahnsinns Hotel! Sehr modern, unglaublich schön und Vorallem sehr sauber!! Die Animation ist etwas ruhiger gehalten, was aber auch zu dem Ambiente des Hotels passt. Alles stimmig und super gemütlich. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ein Traum, mehr brauch man nicht dazu sagen. Lage top. Ebenso wie Strand und Pool wunderschön! Immer wieder gerne!! Liebe Grüße an Lydia welche auch immer ein offenes Ohr für Gäste hat. Leider haben wir uns am letzten Tag von uns nicht mehr sehen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier stimmt einfach alles!
Tolle moderne Anlage. Super Essen und Service. Sehr angenehmes Ambiente. Gute Corona Maßnahmen, die meisten Gäste tragen innen Maske, Buffet mit Bedienung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Woche - Erholung pur bei bestem Service !
Wir waren als Paar dort 042022. Kannten das Hotel schon, aber in diesem neuen Stil noch nicht. Es war damals schon schön, aber nun noch deutlich gewonnen, in allen Belangen. Das Personal ist mehr so freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Es wird alles sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur empfehlenswert ! ! !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man nur empfehlen!!!
Das Hotel ist einer der besten in den ich war . Personal top und original Getränke . Essen sehr gut und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel das Personal und der Service sind nicht zu Toppen Essen top Lage des Hotels Top ein Rundum Super Hotel wir werden auf jedenfall Wieder kommen
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Qual der Wahl ob Miramare Queen oder Beach ;-)
Futuristisches Hotel , mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gepflegt /sauber , frische Blumen überall zu finden.
Bob und Petra(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub!
Super Hotel mit schone zimmern und anlage. Fast alle erwartungen erwartungen wurden erfullt! Als Holländer mit eine deutsche frau war der mix der Gäste auch sehr angenehm. 2 positive anmerkungen: 1: Musik morgens könnte ein bisschen weniger traurig sein. 2: Eier am tisch ist schön aber mann muss sich manchmal gedulden... Vielleicht besser am buffet abholen. Weiter war es wunderbar und wir haben für ende März wieder gebucht!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Urlaub mit vielen verwöhn Momenten
Super Hotel mit tollem Personal klasse Lage besser geht es nicht ..Essen vom Feinsten. Strand direkt am Hotel .Erholung pur