Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Sommerurlaub
Super Hotel das keine Wünsch offen lässt! Egal ob Sauberkeit oder Gastronomie alles top! Einziges Minus Punkt, liegen am Strand bereits um 8:00 Uhr reserviert…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Waren das erste mal im Miramare Beach und im großen und ganzen sehr zufrieden. Tolle große Zimmer, Bad mit toller Regendusche. Im Restaurant mitunter sehr laut beim Essen, viele Kellner und viele Menschen, dadurch ein gewuschel an Menschen beim Abendessen. Kellner Mehmet-Ali und Adem, sehr gute Kellner ,aufmerksam. Dagegen gab es einige die mehr mit sich beschäftigt sind, vor allem an der Strandbar, laufen 3 mal an einem vorbei ehe sie fragen was man trinken möchte. An der Poolbar war Zeynel der beste Barmann, der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Hier stimmt alles: Lage am Strand, die Auswahl an importierten Getränken. Das Essen auf sehr hohen Niveau und Das freundliche und hilfsbereite Personal.
Traumhotel von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen. Erholung ist garantiert,denn es wird der Wunsch nach Ruhe und verwöhnt werden absolut erfüllt.mit Worten nicht zu beschreiben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Service. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-und Wellnessbereich im Hotel. Die Anwendungen im Hamam inkl. Massagen und Sauna sind sehr empfehlenswert und absolut erholsam. Memet gibt jede Menge Tipps und kümmert sich hervorragend um seine Gäste.
Top Hotel, nach dem Umbau noch besser geworden, Essen und Getränke qualitativ sehr hochwertig. Wir sind so froh, dass dieses Jahr ein neues Klientel an Gästen da war und die meckernden Stammgäste nicht mehr kommen. Die sind jetzt alle im Melas und besetzen dort die Liegen, die ihnen schon seit 30 Jahren gehören.
Sehr modern, sehr saubere Zimmer und super / freundlicher Service ! Jede Menge Hochwertige und umfangreiche Auswahl beim Essen. Tolle Massagen.
Wir können das Hotel nur empfehlen.